Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!!
Стас, +100 та же фигня.... будем лечить тамифлю
![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ну так там реально 15 минут возни и полчаса снять-поставить бампер
![]() 067 355 6 777 |
Стас:Этот уголок топырится,когда бампер обвисает
![]() думаю, ты прав... Женек, спб, за детальный фотоотчет ![]() П.С. Знать бы еще, как бампер снимается (нужны ли для этого яма, подъемник?) ![]() |
Yuris:
П.С. Знать бы еще, как бампер снимается (нужны ли для этого яма, подъемник?) ![]() Снятие/Установка переднего бампера ПРИМЕЧАНИЕ: Снятие и установка переднего бампера осуществляется вдвоём с помощником. Во время монтажа и демонтажа переднего бампера будьте осторожны, чтобы не поцарапать сам передний бампер и кузов автомобиля. Наденьте на руки защитные перчатки. 1. Снимите передний бампер как показано на рисунке. 2. Установка переднего бампера выполняется в обратном порядке. Обратите внимание на следующее: Если на автомобиль установлены противотуманые фары и омыватели основных фар, то не забудьте подсоединить электрический разъём противотуманных фар и подсоединить трубопровод для обмыва фар. Убедитесь, что передний бампер полностью зашел в зацепление с крючками, расположенными на верхних балках и проставках с обеих сторон автомобиля. Замените все повреждённые детали крепления (клипсы). ![]() ЗЫ: можно без ямы/подъемника (хотя с ними удобней),нуна только разлечься под машиной ![]() Lf: 093 8796132 |
Instalyator, огромное спасибо, разъяснил, более чем подробно
![]() |
Огромное спасибо!!!
Эстетика автомобилю обеспечена!!! |
Собственно на выходных проделал таки операцию по выравниванию бампера. Значится было куплено: алюминиевый уголок длиной 300 мм. с полкой 20 за 3 грн. на рынке у алкаша. Уголок распилен пополам и прикручен как у Женька на фото, но со своими ньюансами. Извините фоток нет, так как натра...сь с обеда до вечера бо повылазила куча старых болячек скрытых бампером, которые долго лечились. Вообщем выбор в пользу уголка был сделан из-за его жесткости по сравнению с пластиной у Женька. Уголок крепился к ланжеру в одно из штатаных отверстий болтом 8 и страховался вторым болтом 6 в новом высверленном отверстии. Расстояние от ланжерона до верхней реснички (опоры бампер) сделал 3 см, наверное можно было дать 2,5 см., т.к. у кого стоит защита фар (основание которой входит в зазор между бампером и фарой) тот испытает огромные трудности с ее постановкой, у меня зазора теперь вообще нет
![]() ![]() Added after 3 minutes: Кстати работали без ямы, ничего военного. Обязательно в двоем, одному думаю будет тяжеловато одновременно и пиво пить и гайки крутить ![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, поздравляю, молодца, но фото "ДО" и "ПОСЛЕ", было бы кстати
![]() |
Yuris, до, было также как на твоей фотке сбоку, а впереди шариковая ручка проходила между бампером и фарой, (усугубляло все это еще и лопнувшее с левой стороны крепление/направляющая бампера - с помощью смекалки исправлено и приведено в божеский вид)
![]() Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден, я понял, кинь плиз свой тел в личку, если что буду обращаться за советом... и я, так и не понял, нужен другой человек,если пиво будет только вечером?
![]() |
Женек, http://accord-russia.ru/showthread.php?p=24055#post24055
пост номер 8 ![]() Love is our resistance |
Allezz,Люди уже пять лет так делают, и у меня уже давно сделано просто своих фото небыло.или лучше надо было чтоб тут сопли катали пол года как закрепить бампер?
|