На поверхности любимой Хонды Сивик от нелепых случайностей возникли легкие царапины: в самом деле легкие, как если не надавливая провести колючкой какого-то дерева. Часть этих "подарков" - в самом деле от колючек (розового куста, который трудно было объехать на выезде из "домашней" парковки (я не ожидала, что таким можно что-то поцарапать). Часть - непонятного происхождения (как будто поставили 5-литровую бутылку на капот и подвинули немного, а под ней был песок).
В общем - мелочи, но есть и заметны даже на золотистом металлике.
И еще. Так как я снимаю дворники, а раз забыла выключить автоматическую их активацию (или как это там называется) - то эти лысые "костяшки" проехались по стеклу пару раз, тоже оставив мало заметные царапины.
Вопрос: что в таких случаях стоит делать? Насколько это существенно если все просто игнорировать?
ПС: машина застрахована (КАСКО).
Красить или игнорировать?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Lacena,
Для начала забить!!! Лакокрасночное у хонды оставляет желать лучшего. Если сильно мозолит глаза, весной поехать в страховую, написать заяву "противоправные действия третьих лиц". Поехать и отполировать все царапины. Фсе. В дальнейшем либо вскрыть лаком и отполировать, либо обтянуть пленкой и больше не вспоминать. o67 56З 2! 45 |
Спасибо!
Только не совсем понятно про покрыть пленкой: это такой тип защиты поверхности? И можно ли отполировать не покрывая лаком? И что лучше - лак или пленка? |
О пленке,видел на выставке: www.ventureshield.com.ua
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
Видел я в реальности машину обклееную плёнкой,это был мерседес S-класса,у него обклеин капот,два пер.крыла,бампер и крыша,смотрелось как будто машина после очень плохой окраски,поночалу подумали,что машину просто плохо покрасили гдето в гаражах,пока не разобрались,что это плёнка.Одно могу сказать,что плёнка,солидности этой машине,ни никак не придовала.Единственное,что порадовало,как она легко удаляется,не оставляя клея,в отличии от тонирующей плёнки и деталь под ней выглядит,как только что с конвеера
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))