Утром дернул ручку открытия багажника - тот как то странно щелкнул.... теперь замок не закрывает крышку...
Как отремонтировать? кто то знает?
Не зекрывается багажник ЕК3
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Depeche:Утром дернул ручку открытия багажника - тот как то странно щелкнул.... теперь замок не закрывает крышку...
Как отремонтировать? кто то знает? Нужно посмотреть тросик - один смотрит концевик на замке, другой за ручку открывает... А ключем открывается? |
Chapa:А ключем открывается?
Дык - замок открыт!!! он НЕ закрывается. (мне закрыть его надо ) |
Возможно заклинило тросик, у меня иногда такое бывает, проходит если подергать за ручку открытия багажника или если рукой довести защелку на замке. Обычно такое зимой по морозу происходит.
|
Depeche:
Дык - замок открыт!!! он НЕ закрывается. (мне закрыть его надо ) Прости, протии … А если отверточной закрыть (на язычок нажать)? |
Chapa:
Depeche:
Дык - замок открыт!!! он НЕ закрывается. (мне закрыть его надо ) … А если отверточной закрыть (на язычок нажать)? Это я делал в одной из первых попыток что-то предпринять - не помогло. Added after 2 minutes: idimaster:Возможно заклинило тросик, у меня иногда такое бывает, проходит если подергать за ручку открытия багажника или если рукой довести защелку на замке. Обычно такое зимой по морозу происходит.
А вот это помогло. подергав ручку открытия раз 20 багажник начал закрыватся и открыватся как не в чем небывало Наверное чето там примерзло всеже..... |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))