Необходимо покрасить пару царапин оставленных дружелюбными (но неизвестными) соседями. Кто-то был на ChipsAway по адресу ул. Семьи Хохловых, 8/2 Б (территория Мотозавода) М. Дорогожичи? Можете оставить отзыв о мастерах? (они недавно переехали с ул. Новомостицкой, 25а)
Или может дадите пару советов новичку? На что обратить внимание, что не забыть?
Сколько может длится покраска?...
Спасибо!!!
ПС: может сфоткать одометр....
Насколько надежно красить на ChipsAway на Семьи Хохловых, 8/2 Б?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Я красил на чипсах на житомирской трасссе. кум на троещине. оба варината были с нормальным качеством.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
красил небольшую царапину на Нивках.
утром деньги (машину) вечером стулья (машину) Собсно я так понял у них у всех такая схема, завязаная на технологию покраси/сушки - утром привёз, вечером забирай готовую. your ad can be here... |
на жд шоссе красят нормально... не зависимо от смены персонала (2 года назад был другой состав)....2 раза уже был у них
но, блин, неаккуратные.. капец: 1-раз в багажнике чем то нагадили (не убрали после себя) и 2 раз не полностью накрыли авто и от покраски соседнего поналипало пыли с лаком... короче полировали полмашины на шару. но повторюсь к качеству самих покрасочных работ замечаний лично у меня нет. |
Спасибо за ответы. Вчера была на Хохловых - все закрыто. Но хоть одна польза - машину помыла
Не нашла на железнодорожном шоссе их станции... может они переехали? Я кстати видела, что на месте где ранее они были, находится станция "локальной покраски". К чему бы это... Наверное буду искать чипсэвей на ул. Салютнай, 2... |
Lacena:Не нашла на железнодорожном шоссе их станции... может они переехали? Я кстати видела, что на месте где ранее они были, находится станция "локальной покраски".
приехав первый раз, посчитать и догвориться о дате ремонта, на боксе еще висела табличка, а когда уже приехал на ремонт через 2 дня - уже все новые вывески)) они не работают уже по франчайзи чипсов, но что это меняет? |
tarasic ®:приехав первый раз, посчитать и догвориться о дате ремонта, на боксе еще висела табличка, а когда уже приехал на ремонт через 2 дня - уже все новые вывески)) они не работают уже по франчайзи чипсов, но что это меняет?
Многое зависит от того, _почему_ они не работают уже по франчайзи чипсов) Кстати, на Чипсах сказали, что реальный цвет не соответствует цвету по сервисной книге! Это интересно как? Если машина покупалась у официального дилера. ПС: номер цвета по сервисной книге также не соответствует номеру найденному для этой модели авто в сети.... |
)))С чего и кто придумал что в сервисной книге правильно написан код краски? На каждом авто есть информационные таблички где и нужно искать все данные.
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))