Какие отзывы о работе мастеров этой станции??? Может кто сталкивался или посоветуйте на какую у них станцию лучше обратиться...
пиво - всегда...
Привет!
Какие отзывы о работе мастеров этой станции??? Может кто сталкивался или посоветуйте на какую у них станцию лучше обратиться... пиво - всегда... |
Не знаю как там на Железнодорожном шоссе, но знаю одну на Троещине и она мне не внушает доверия!!!
Хотя может и ошибаюсь! Прежде чем что-то сделать - дважды подумай!
А надо ли это тебе!!! |
BlaD, спасибо за инфо по точке на Троещине!
Просто на Железнодорожном практически возле меня, вот поэтому хочу услышать отзыв по этим мастерам, может кто-то обращался туда... пиво - всегда... |
BlaD:Не знаю как там на Железнодорожном шоссе, но знаю одну на Троещине и она мне не внушает доверия!!!
Хотя может и ошибаюсь! Я делал на Драйзера, 1. царапина гвоздем через 2 двери. В цвет попали, за 1.5 года ничего не отвалилось, Вася ех-дансер смотрел - сказал хорошая работа. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я делал на железнодорожном шоссе работы 2 раза, работают хорошо( если мастера не поменялись) после покраски прошло 1,5 года - всё отлично,
|
VaP, Мне там делали пол года назад, довлоен. Но. О железнодорожном шоссе можно забыть. Мне они звонили месяца 2 назад, сказали, что переехали куда-то на Луговую. Номер дома не запомнил
Вот, нашел в планере. По информации от 14.01.10 новый адрес: Набережно-Луговая 2 л? кажется Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA Редаговано: PAN (11-02-2010 10:03) |
Androll, gorik, спасибо за отзывы!
Буду делать на Железнодорожном, так как рядом. Уже ездил к ним, потертость с царапинами до грунта на заднем крыле, размером чуть больше пятикопеечной монеты, оценили в 900 грн. Вердикт - локалиная покраска, полировка к сожалению не поможет... [size=9][color=#999999]Added after 1 hours 15 minutes[/color][/size] PAN shock Я только вчера был у них. Адрес взял отсюда http//chipsaway.ua/kiev/ru, т.е. Железнодорожное шоссе 45-А. В цеху стояла машина в работе. Может быть мастера, которые делали тебе переехали, а здесь новые????? И что теперь делать? Мотнусь наверно еще на Ревуцкого (рядом с домом), посмотрю что скажут там... [size=9][color=#999999]Added after 3 hours 50 minutes:[/color][/size] Продолжение Побывал на Ревуцкого, понравилось . В работе стоит джип мерс, с виду "свежий", делают ему бампер, как раз мастер готовыл к финишной покраске. Пошли с менеджером посмотреть/оценить мою. После осмотра сказал, что будет стоить 750грн Записался на субботу, по результатам отпишусь... пиво - всегда... |
VaP, Я не проверял, позвонили, представились, сказали, что переехали, приезжайте. Я еще подумал, уж лучше вы к нам Меня туда вообще виновник затащил, он и платил. Мне троещенский чип ближе Но сделали хорошо, менеджер понравился, вменяемый. Дали год гарантии. По весне помою машину, проверю качество покраски
Поднял квитанцию: ChipsAway ФОП Галущак В.И. Железнодорожное шоссе, 45а. 097 906 99 13 Володя (это тот вменяемый менеджер) Семья! Принимай аппарат. Во, махнул не глядя. Извини, хонды небыло.
EVERYONE'S BORN DREAMING OF A HONDA |
PAN, таки да, переехали "твои" мастера, сейчас у меня на визитке на Жел. шоссе фамилия мастера другая.
Как я уже написал, буду делать на Ревуцкого в субботу... пиво - всегда... |
тоже наверное в скором времени делать на ревуцкого - потому что ближе, отпишись как прошли работы!
|
|
мне когда первый раз делали, сам в небольшом шоке был, что реально никаких следов покраски - как родное!
|
А полировку всей машины они делают ? очень страшно отдавать под такое дело машину кому то... сотрут до шпаклевки все и скажут так и было ...))
Смысл жизни в удовольствии... |
Slider:А полировку всей машины они делают ? очень страшно отдавать под такое дело машину кому то... сотрут до шпаклевки все и скажут так и было ...))
вот мы именно так всегда и поступаем рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Делал на Ж\Д шосссе:
- царапину на пороге; - царапину на задней боковине; - царапины на переднем крыле; - царапины на бампере; - царапины на двери. Все проводили по страховой. Доволен очень. Около 8-ми месяцев назад они разделились и перехали на Набережное шоссе в район автосалона НИКО. |
VaP, Подскажи, где на Ревуцкого эта контора. Адрес/тел.
Заранее спасибо. "Нет предела совершенства..." |
Я б сто раз подумал, прежде чем ехать на Chipsaway...
|
SedLex:Я б сто раз подумал, прежде чем ехать на Chipsaway...
а клизьмой по жопе!? ни фактов, ни доводов, ни фоток! как в небо плюнул - прошел мимо и сказал гадость! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
SedLex:Я б сто раз подумал, прежде чем ехать на Chipsaway...
а клизьмой по жопе!? ни фактов, ни доводов, ни фоток! как в небо плюнул - прошел мимо и сказал гадость! Я и не мог подумать, что на этом форуме можно так фривольно выражаться. А вот что касается непосредственно Чипсэвея, то написано не от балды, а потому, что имеется опыт. В свое время то же желание сэкономить на покраске бампера (была царапина до пластика) привело в чипсєвей, а конкретно на точку на просп. Победы (за Окружной). Хоть царапина была на углу бампера, красили половину бампера, не снимая его. Сначала все было ок. Однако через полгода летом на окрашенном участке местами вспучился лак и полез. Допускаю, что летом бампер бомбят насекомые, а остатки некоторых прочно въедаются, и портят л/к покрытие. Однако даже учитывая это родная краска справляется с этим, в отличие от чипсэвеевской. Именно поэтому считаю, что эта технология пока не может 100% заменить технологию полной покраски детали. ИМХО. |
Dim(a), вот их контакты:
ул. Ревуцкого, 1а Режим работы: Пн - Пт: с 9:00 до 19:00, Сб: с 10:00 до 15:00, Вс. - выходной +38(044) 360 21 87, +38 (050) 505 45 94 пиво - всегда... |
SedLex:
А вот что касается непосредственно Чипсэвея, то написано не от балды, а потому, что имеется опыт. В свое время то же желание сэкономить на покраске бампера (была царапина до пластика) привело в чипсєвей, а конкретно на точку на просп. Победы (за Окружной). Хоть царапина была на углу бампера, красили половину бампера, не снимая его. Сначала все было ок. Однако через полгода летом на окрашенном участке местами вспучился лак и полез. Допускаю, что летом бампер бомбят насекомые, а остатки некоторых прочно въедаются, и портят л/к покрытие. Однако даже учитывая это родная краска справляется с этим, в отличие от чипсэвеевской. Именно поэтому считаю, что эта технология пока не может 100% заменить технологию полной покраски детали. ИМХО. странно. на работы "чипсы" дают гарантию 1 год. в чем проблема была подъехать и попросить исправить по гарантии!? у меня прошло уже 1,5 года с момента их ремонта и 2 зимы (делал осенью 2008 года). все в идеале! повторюсь - даже Вася (мафиозный маляр) смотрел это место и сказал что сделано очень пристойно! З.Ы. не стоит весь "чипс" под одну гребенку. Для этого и есть отзывы по адресам - чтобы знать где делают хорошо, где плохо! ибо "чипс" - это франчайзинг! И конечный результат зависит не от технологии, а от людей! И их умению эту технологию применять! А так же отношению к своей работе. Вот на пр. Победы я уже точно не поеду "если_шо". А на Драйзера - поеду. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Делал на Ревуцкого несколько мест на обеих бамперах, одно из которых было довольно внушительным пятном. Летом будет год, всё ок, без нареканий.
|
VaP, А бюджет мероприятия можно уточнить?
|