Ремонт противотуманок Accord CL7/CL9
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Предлагаю замену треснувших стекол противотуманок, замена вам обойдется 250грн за туманку. т.8066134699девять.
|
это оригинальные стекла, или что-то другое? проживут ли они дольше, чем оригиналы?
Arbeit macht frei |
genosse, Это не оригинальные стекла, на работу дается гарантия, разбить такое стекло практически не возможно.
Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
не думаю, что кто то их бьет, лопаются они, как известно, из за нагревания от близкорасположенной лампы. Поэтому и интересуюсь, выдержат ли они в первую очередь, попадание воды на нагретое стекло.
И еще вопрос до кучи, самих противотуманок у вас нет? а то у меня давно стекла треснули, и может быть там отражатели уже испорчены. Arbeit macht frei |
genosse, Туманок нету, отражатели подкрашиваются.
0661346999 Руслан. |
бампер снимать надо, чтобы до нее добраться?
|
RUS, А на сами фары стёкол-пластика нету чясом,а то за 2-а года подустали а полировать неоохота,нема 100% уверености что всё получится.Я имел ввиду головную оптику не туманки.
"Не свисти девок не будет" |
Slayer777:RUS, А на сами фары стёкол-пластика нету чясом,а то за 2-а года подустали а полировать неоохота,нема 100% уверености что всё получится.Я имел ввиду головную оптику не туманки.
Тоже интересует! |
Slayer777, Maximil, Давайте начнем с полировки, это будет гораздо бюджетней и результат будет виден в течении 30мин.
Monkeybusiness, в зависимости от года авто, с 2003-2006, получится достать без снятия бампера, рестайл только снимать нужно. Снимается бампер без проблем. Ксенон,би-ксенон, установка линз, LED - подсветка.
0661346999 Руслан. |
RUS, скока по денюжке если не секрет,но у меня 007 рестайлинг.
Slayer777, отписал в ЛС.
0661346999 Руслан. |
RUS, понял спасиб!
Рус, якшо ти мені пришлеш само скло я його сам зможу поміняти, чи тобі потрібно відіслати саму птф і ти сам все замутиш?
WTF>? |
Korwin, Нужен корпус тумнок, а так передать не проблема.
0661346999 Руслан. |
RUS,
Я у вівторок планую зняти птф і тобі якосб прислати. як тобі зручніше з дочтавкою і оплатою? WTF>? |
RUS:Предлагаю замену треснувших стекол противотуманок, замена вам обойдется 250грн за туманку. т.8066134699девять.
Материал стекло,как на родной ПТФ или орг. стекло ? |
[quote="RUS]Slayer777, Maximil, Давайте начнем с полировки, это будет гораздо бюджетней и результат будет виден в течении 30мин.
Прошу подсказать: 1.Какова цена вопроса. 2.Где можно нормально сделать. Благодарю. |
А срок выполнения каков? у меня тоже такая проблема на Джазе возникла заехал в снег и все стекло птф паутиной пошло.
|
RUS, набери плс не могу дозвониться. 0684013232
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Вопрос по ремонту птф актуален, буду в сентябре в киеве где это можно сделать, сколько нада времени и что по деньгам?
|
genosse:не думаю, что кто то их бьет, лопаются они, как известно, из за нагревания от близкорасположенной лампы. Поэтому и интересуюсь, выдержат ли они в первую очередь, попадание воды на нагретое стекло.
И еще вопрос до кучи, самих противотуманок у вас нет? а то у меня давно стекла треснули, и может быть там отражатели уже испорчены. Абсолютно соглашаюсь с мнением, что лопается стекло из- за близко расположенных лампочек. Я решил данный вопрос следующим образом (У меня лопнувшее стекло на одной проивотуманке на "экваторе" полоска), купил ксенон "6400 К" в туманки= 80 у.д.е. и с товарищем сами поменяли часа за 1,5, не более (Долго так потому, что думали куда присандалить блоки от ксенона) На сколько, я знаю то ксеноновые лампы не "лопают" стекла на туманках, и кстати на включенных туманках не видно треснутое стекло. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
))) Через треснутое стекло рано или поздно попадет влага и тогда лампочкам будет конец((( а вот ксенон в туманки и себе поставил. разница в цене между лампочками Н11 и комплектом ксенона на сегодня не слишком велика.но желательно ставить 4300 что бы был свет одинаковый с основными фарами.По поводу стекла-переклеил два года назад-не боятся ни луж ни снега даже на галогене.
Послегарантийное обслуживание, рихтовка , покраска 067 930 41 48 |
Всем доброго времени суток, в общем дошли как говориться руки - заменил разбитые стёкла на противотуманках Аккорда 2007. Прозондировал массу вариантов и б/у и иЕВай и тд., остановился на Киевской стеклофаре, кому интересно есть сайт с контактами.
1. Снял бампер - не очень сложно. 2. Открутил ПТФ 3. В понедельник у утром отправил из Винницы, в четверг в обед забрал - Новая почта это тихий ужас. 4. В принципе получилось у ребят довольно неплохо. По деньгам 250 грн. за 2 фары (стёкла + помыть переклеить) и копейки за доставку. В одной фаре была уже дырка и соответственно начал чернеть отражатель Время покажет, что это за материал, хотя за такие деньги можно и опять поменять годика через 2 |
Самое интересное что на Цивик 4Д не кто не может нормально сделать стекла на туманки
Ребята с Стекло-фары пытались 4 недели не фига не получилось Отвез в другую контору там уже из материала Поликарбонат сделали))) но теперь потеют стекла Отвозил опять к ним туманки проверяли на герметизацию ВСЕ в норме Кто знает что .уйня??? |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))