перенесите плиз тему в "Ремонт кузова и салона". Перепутал случайно
-ок-
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
Пару раз на мойке попросил чтоб натерли полиролью ее... в итоге получился эффект силикона. как исправить? слышал есть матовые полироли, но хотелось бы услышать живие отзывы. спасибо
перенесите плиз тему в "Ремонт кузова и салона". Перепутал случайно -ок- Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Я покупал полироль для пластиковых панелей от Ликви Молли, на флаконе было написано, что будет мат. Натер, вроде все ок, ничего не блестит, черный цвет стал более глубоким. Но эффект достаточно быстро пропадает, нужно заново натирать.
Редаговано: ollsoft (04-10-2010 09:43) |
можно просить на мойке, чтобы пластик салона натирали матовой полиролью. я так всегода делаю
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Вот такой штукой пользовался LIQUI MOLY - Cokpit-Pflege-Citrus, панель не блестит после неё, только лучше пройтись очистителем салона сначала, чтобы убрать силикон
|
TM, да вот как раз попросил натереть матом, а они силиконом гады.
Nazavr, спасибо! попробую. если есть еще какие средства - выкладывайте Added after 7 hours 28 minutes: был на мойке. сказали за 100 грн вычистят грязь в порах и сделают мат Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Ну да, новый бизнес, сначала нагадим, а потом исправим
|
ollsoft, это уже на новой мойке. посмотрим, может повезет - меньше нагадят
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Я пользуюсь Atas super mat.
Смысл жизни в самой жизни. |
можно применить любое средство для чистки стекла! заодно и хорошо отмоется и матовой будет.
|