Посмотрел вчера передачу по телеку про матовую краску ALSA, и загорелся перекрасить свою малышку в матовый цвет , есть ли уже в Одессе кто этим занимается ???
Краски и лаки ALSA (USA)
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
не торопись)
покраска в матовый - ну оочень на любителя. При чем на любителя платить малярам т.к. такие вещи как "подполировать царапинку" или "покрасить пол двери" уже не прокатят. А на матовом покрытии сильно видны царапинки и тп. Если хочешь покрыть машину матом - обтяни пленкой. Покаатешся с годик, надоест, снимешь и машина внешне будет "писечка" рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
щас придут спецы и докажут что мат значительно практичнее... ну и мода! мода правит миром
|
на оффисной парковке стоит SUV в чёрном мате. Скажу так - на любителя, очень большого любителя.
П.С. чё за машина не разберу, не шарю в SUV-ах вообще вроде как Аккура какая-то, но могу ошибаться, потому как явных опозновательных знаков нету. ИРВОвцы вроде в Семье есть, пусть глянут и скажут своё фэ your ad can be here... |
Я вот тоже очень хотел бы обтянуть свой космолёт темной матовой плёнкой, чтоб получить так мной любимый "мокрый асфальт", но меня останавливает как цена (не менее 1к у.е.), так и рассказы коллег о том, что, если при обтяжке под плёнку попадает вода, то железу капут...
Кто-то может подтвердить или опровергнуть по поводу последствий попадания влаги под плёнку? How can you have a day without a night? |
magnimus, это Мазда СХ7. Стоит возле моей сивки. На внутренней парковке. Мне мат не нравиться. Видно что она вся в мелких царапинах
|
О, чуваки, оказывается тут мафиозей пруд пруди? (Я об ИРВЕ ))
+1 Это Мазда СХ 7. Wados, решётка радиатора у тебя прикольная. Added after 1 minutes: magnimus, это твой графитовый Аккорд стоит под забором на внутренней парковке? |
GreG:
magnimus, это твой графитовый Аккорд стоит под забором на внутренней парковке? на внутреней, напротив моек, в центре. 8-ой. мой your ad can be here... |
GreG, А ты где стоишь. Может как то по пиву дернуть. Товарищи Ирвовцы - поактивнее
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))