Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797988» Androll 15-04-2009 13:44
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Добрий бухий чоловік на Рено вальнув сьогодні мені зеркало Не сильно але принаймі пласмаса поворотника вся посипалася Хтось знає чи воно по частях ремонтується чи повністю міняти все треба? Якшо хто знає скіки нове коштує буду вдячний за інфу
0
10
#1173982» Грек 27-01-2011 16:01
есть корпус левого зеркала не крашенный...
Нужны новые фары на Accord CC7 кто может помочь и какие есть варианты???
0
5
Где на рамных внедорожниках ставятся номера кузова рамы вин коды может он один?
если тема не сюда сорри
0
2
Тянет холодом из щелей дверных Как бы их уплотнить? Оконные резинки наклеить дополнительно? )
Двери закрываются плотно уплотнительные резинки целые но видать потеряли часть эластичности и не так хорошо выполняют свою функцию Тянет не как ч
0
14
После удара в заднюю часть кузова плохо сделали сгнил (до меня)
необходимо задняя часть 3 х дверный
0
0
#1161092» Димон9 28-12-2010 23:55
После удара в заднюю часть кузова плохо ...
в багажнике на крышке и на стенках собирается конденсат и не высыхает клапан открывается седан ег Как с этим бороться кто сталкивался?
0
6
#1159675» RiD11 26-12-2010 09:23
спасибо за совет так и сделал под запа...
Профессиональная химчистка салона автомобиля
Каким бы аккуратным не был владелец через некоторое время салон его автомобиля теряет первозданную чистоту и в нем начинают накапливаются загрязнения Даже если уборка салона проводится регулярно пор
0
0
#1157925» ya_ya 22-12-2010 16:39
Профессиональная химчистка салона автомо...
Помогите
Нужны геометрические размеры Accord coupe 2006 3 0
Где можно найти ?
0
2
Данную тему создал так как не нашол по данному вопросу ничего подобного!
Такая ситуация у меня Civic 98 года 3х дверный хетч
сейчас делают полный ремонт и кузов не исключение
У меня стал вопрос о замене передней правой части 2 фото
После того к
0
8
Подскажите где можно поискать пластиковые накладки арок
(и ремкомплект арок)
0
11
Где это могут сделать красиво и аккуратно ? Сколько это стоит ?
Машина Мазда 3
Yarillo
0
14
#1156606» Yarillo 20-12-2010 19:09
Ага видел спасибон ! )
Долго не знал куда все таки написать в електрику или сюда((
Подскажите где и кто может толково в Киеве настроить фары на сивике 4го поколения!
0
3
Как то странно но после мойки авто стали плохо закрываться задние двери если прислушаться то даже немного слышен скрип Смазал Но легкого закрывания дверей так и не добился К примеру если полностью открытую дверь (переднюю) слегка толкаю закрыв
0
7
Всем привет!
Стою перед решением доверять ли ремонт машины (вмятина на крыле и сорваные крепления бампера) страховой компании или искать СТО самому а у страховой забрать деньги? Просчитал ремонт в Автоцентре Европа (Голосеево)получается столько
0
10
Думаю что забит радиатор печки листьями Как почистить?
0
9
Всім привіт! Потрібно ремкомплект задніх арок на Сівік 1995(1992 1995) седан
Я зі Львова Тут не знайшов такого Може хто підскаже де можна реально і швиденько замовити?!
Наперед вдячний!)
0
11
Вот решил попробовать дедушкин рецепт Купил в аптеке касторовое масло (слабительное) и обильно покрыл весь салон Лучше всяких кондеев и дорогих средств!
Одно но надо дать маслу впитаться и машина хотя бы сутки должна быть в ма
0
9
а то скоро говорят зима прийдет настоящая суровая с солью влажностью и льдинками
Из года в год наблюдаю по весне одну и ту же картину валит народ к нам на СТО с проблемами типа был маленький скол а за зиму поржавело пол двери Что б этого
0
34
Ну это) Короче надо маляр ато очень скользко у нас((
Кто у кого там есть толковый что б не особо дорого но и не гамно за копейки))
0
4
#1147956» Кирюша 08-12-2010 01:49
Ну еси не прокатит вариант с той алкошне...
Кто менял амортизаторы багажника на Сивик МА8? Какие подходят? Где можно купить в Киеве?
0
6
Задний левый пасажир переодически клинит натяжитель Не дает еще вытравить только наматывает при этом какая та трещетка работает Пока весь не смотаеш не разматывается Задолбался каждый день малую в кресле фиксировать Лечится или менять? поп
0
4
Зеркало механическое
Сложил зеркало после раскладывания перестало фиксироватся то есть сам корпус болтается и нет фиксации его Само зеркало из салона реагирует на рычажок
Сегодня разобрал но не фига не понял в этом механизме что и куда слете
0
3
Сегодня утром обнаружил что все стекло в сколах мелких Не сквозных а где то на половину глубины Из за этого рвет щетки стеклоочистителя и вытирает ужасно Настроение испорчено шокапец Замена лобового?! или полируют его?
0
7
#1138521» Dimems 21-11-2010 16:38
просто у меня есть вариант снять лобовое...
конструктивно они не предусмотрены но место под них есть сейчас стоят торсионы но при каждом открытии/закрытии цепляются за голову саба в итоге скрежет )
может кто знает человека занимающегося этим?
0
0
#1136632» watt 17-11-2010 22:36
конструктивно они не предусмотрены но м...
Помогите найти крыло переднее правое мне на сивку 88года хеч кузов ЕС8 Машина сейчас стоит на СТО нужно крало(не могу найти его) nn nn на kuzov kiev ua нужно только ждать а крыло нужно сейчас!
0
0
Интересует покупка б/у заднего стекла на Prelude V 2000г в !!!
Помогите плз !!!
0
1
#1135179» Vice 16-11-2010 04:12
Интересует покупка б/у заднего стекла на...
Поймал жирный камень лобовухой в результате осталась небольшая точка снаружи и внутри стекла расползлись небольшие лучики То есть ни на поверхности нет никаких трещин
Что то вроде такого только не так страшно
Стоит ли ремонтировать та
0
8
Здраствуйте форумчане Помогите пожалуйста с такой проблемкой при покупке в салоне на кришку багажника приклеили наклейки со своей рекламой как ее снять что бы не повредить краску? Чем греть или чем смазать?
0
29
#1135041» manager6 15-11-2010 19:44
надпись можно окуратно оторвать а оставш...
Пару раз на мойке попросил чтоб натерли полиролью ее в итоге получился эффект силикона как исправить? слышал есть матовые полироли но хотелось бы услышать живие отзывы спасибо
перенесите плиз тему в Ремонт кузова и салона Перепутал случайн
0
8
#1135040» manager6 15-11-2010 19:38
можно применить любое средство для чистк...
Всем привет
У меня на авто стоит бампер с седана
Где бы мне найти бампер от хэтч или обменять свой nn nn Мне нужен бампер на Civic EG 4 синего цвета желательно)))
0
5
#1135037» manager6 15-11-2010 19:32
попробуй на Форма партс тел /044/502 01...
Привет всем У друга на BMW e34 Touring 95г стал протекать люк до етого люк не работал там какаето проблема с тросиками и вот такая фигня Может кто то знает как в этом случае помочь немецкой Хонде D возможно сто или люди которые имели дело с тако
0
3
#1135035» manager6 15-11-2010 19:28
причина тут может быть только одна заб...
Привет всем!
В новом аккорде треснуло зеркало со стороны водителя Машина стоит на закрытой стоянке под домом люди там не ходят зеркала на парковке всегда сложены
Вначале появилась маленькая трещина потом треснуло все зеркало
На Хонде сказа
0
2
#1135031» manager6 15-11-2010 19:24
изучат на предмет механического поврежде...
Всем привет!
У меня циферблаты чёрного цвета и подсветка белая вообщем тускло как то светит
Вот решил заменить либо лампочки подсветки либо сам циферблат
Что кто посоветует?
0
44
День добрый всем!
Меняли стекло родное срезали датчик дождя после замены приклеиили на фирменный двухсторонний прозрачный скотч обратно но он перестал реагировать Взял на разборке датчик поставил он реагировал ровно 2 3 раза после чего так ж
0
7
Привет!
У моего товарища Honda HRV 2005
Исчет шланг высокого давления (от насоса гидроуселителя до рулевой рейки)
53713 S4N G52 номер запчасти по кталогу
Подскажите где можно найти так чтоб не ждать запчасть месяц по заоблачным ценам
Заранее б
0
0
#1132645» Eleven 10-11-2010 19:30
Привет!
У моего товарища Honda HRV 2005...
Сейчас полностью варят и красят машину и так как поснимали полностью весь салон интересует и его перетяжка сразу
1) сколько будет стоить сама работа перетянуть двери потолок и сойки все снято с машины
(отдельно сиденья)
2) сколько буд
0
2
Господа
Знает ли кто то место где можно отреставрировать руль на 7м аккордеоне?
Кожа на руле немного потрескалась и хочется так сказать его освежить
0
1
При отжатии педели сц именно на 1 и 2 ск когда её отпускаешь и прибовляешь чуток газку для медленного движения в этот момент когда оно схватывает издаёться жудкий скрип который не только слышешь но и чуствуется по ноге Такое произходит не всег
0
26
Подскажите кто как лечит скрипы шумы и другие посторонние звуки в салоне (дверных карт торпеды задней полки и тд)? Есть ли какой то антискрип
И ещё чем можно смазать направляющие стеклоподъёмников что бы процесс поднятияопускания стекла был
0
4
Вырвало на Concerto задний левый стакан и так как в средствах очень ограничен изучаю теорию как осуществляются такие ремонты
Имеем гараж с ямой и светом углекислотную сварку и собственно повреждения (заводские швы обработаны чем то на подобии
0
4