Поймал жирный камень лобовухой, в результате, осталась небольшая точка снаружи и внутри стекла расползлись небольшие лучики. То есть, ни на поверхности нет никаких трещин.
Что-то вроде такого, только не так страшно.
Стоит ли ремонтировать такое ранение? Я так понимаю, это нужно просверливать один слой стекла. Не будут ли места засверлов более опасными источниками расхождения трещины? У меня люк был четко треснут, именно наружная трещина. После засверла, она пошла расти именно от дырки.
З.ы. мастера на СТО ессно скажут "нужно сверлить"
Стоит ли ремонтировать внутренние трещины на лобовом?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
Вообще не прогнозируемый процес.
Может лезть дальше, а может и остаться в первозданном состоянии. |
Max Dieand,
Меняй, и не ипи себе мозк. Будешь приятно удивлен, что ночью тебя на порядок меньше слепят проезжающие на встречу авто и новы дворники воду со стекла слизывают до последней капельки. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
если скол маленький - можно конечно малыми затратами попытаться спасти лобовое стекло. но 100% гарантии вам никто не даст, так как действительно этот процесс не предсказуемый. от каждой видимой трещинки по стеклу может разойтись в разные стороны микротрещины, которые не видимы невооруженному глазу. предусмотреть их невозможно! зимой в мороз при большой разнице температуры на улице и в салоне эти погрешности на стекле могут проявиться.
|
Kisa:Max Dieand,
Меняй, и не ипи себе мозк. Будешь приятно удивлен, что ночью тебя на порядок меньше слепят проезжающие на встречу авто и новы дворники воду со стекла слизывают до последней капельки. Та если из-за каждого скола менять лобовухи - машина превратится в золотую Скол рядом с стойкой, я его и не заметил бы,если б не жена на пассажирском месте. Пожалуй, пока трогать не стану. Покатаюсь как есть. А если начнет расползаться, поеду засверливать. |
Max Dieand, а зачем задавать вопрос, если Вы уже знаете на него ответ?
|
Молодой:Max Dieand, а зачем задавать вопрос, если Вы уже знаете на него ответ?
+100 Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Молодой:Max Dieand, а зачем задавать вопрос, если Вы уже знаете на него ответ?
А зачем задавать тупые вопросы? И сколько комментов должно быть под топиком, чтоб я мог принять решение? Или может ждать пока скажут "ну все, можешь решать!"? |
Макс, не умничай! тебе атветили, а ты хамишь.
-close- Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))