Невідомі пятна...
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Привіт всім! Така ситуація : придбав ср-в 2010 р.в , після мийки побачив пятна на капоті і на шоферській дверці, побачив ввечері коли темніло, вдень до цього небачив...Пятна складають таке враження як вода попала під клійонку і там стоїть... зверху пошкожень невидно...Машина ж необклеїна нічим!? Що це може бути ? Чи може бути від миючого засобу ?Дякую!
|
как минимун нужно исключить не заводскую покраску
|
С фото будет проще разобраться.
How can you have a day without a night? |
Слышал подобное от человека с лансером 10 он обратился в сервис и ему если не ошибаюсь по гарантии делалли переполировку всей машины, к сожелению с деталями не знаком.
|
Вчора заїхав до дилера, майстри подивившись сказали що це на тих місцях де була машина обклеїна , попав конденсат від перепаду температури під капотом і зовнішньої, (таке буває після 3-4 мийки)... сказали що просто треба поставити машину на сонці, або вони можуть вигріти феном... тепер чекаю сонця =)...
|
Дивне пояснення, а під шо саме попав конденсат? Я б так не залишив, машина ж на гарантії
|
Конденсат попав під лак саме на тих місцях де були наклеяні якісь фігні, вони дають 99 % що проблема в цьому, тому що вже таке було на інших машинах, сказали що під сонцем повині пропасти, якщо під сонцем не пропадуть то тоді вони їх вигріють феном.
|
конденсат под лак? Фтопку таких спецов
|
Так он теперь всегда будет попадать что ли?
civic forever in my soul |
senorov:конденсат под лак? Фтопку таких спецов
+стопиццот Очень похоже на развод из серии "щас отморозимся, скажем пусть к лету приезжает, а там,глядишь, и гарантия закончится". Слайды давай, будем думать рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Обрати внимание на переднее левое крыло, возможно оно крашенное на станции. Тогда будет всему объяснение. При покраске под маскировочной пленкой запотел лак. Такое бывает если укрывать влажную деталь. Спасет только полировка, а солнце.... Приятно как обрабатывают нас офффициалы!
Послегарантийное обслуживание, рихтовка , покраска 067 930 41 48 |
Storm, так это не лак запотел, а дули лаком на деталь в воде? Пипец... Мусор, кратера, плохая подготовка...бывает. Но такое...
|
Не видя хотя бы фото, тяжело делать какие либо выводы. Но учитывая описание автора и объяснения дилеров, думаю что дилеры правы. Нас, конечно, рассудил бы автор, после устранения проблемы.
Был куплен а/м, который достаточно долго стоял перед продажей в консервантной плёнке.При длительной стоянке, под плёнку попадает вода, если она не вытекает, то со временем, через n-месяцев, влага проникает в лак и на этом месте появляеюся белые пятна иногда очень заметные. Пятна пропадут со времене, либо можно убрать, локально прогревая это место феном или лампой. Пятно примерно такого вида, как на фото ниже: |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))