Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес
все стекло в сколах!!!
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Сегодня утром обнаружил что все стекло в сколах мелких. Не сквозных, а где то на половину глубины. Из-за этого рвет щетки стеклоочистителя и вытирает ужасно. Настроение испорчено шокапец. Замена лобового?! или полируют его?
|
watt:Сегодня утром обнаружил что все стекло в сколах мелких. Не сквозных, а где то на половину глубины. Из-за этого рвет щетки стеклоочистителя и вытирает ужасно. Настроение испорчено шокапец. Замена лобового?! или полируют его?
от тыщи сколов не отполируют. Таки замена. Таки к Стекольщику Как компромисный вариант "дожить до зарплаты" - покупать дешевые щетки по 20гривен в Метро, и менять раз в месяц рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
watt, не получается ровно отполировать стекло, разводы остаются. Поменяй стекло, почуствуешь себя в новом авто)
|
Dru, согласен. буду менять через месяц
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
однозначно замена! если нет возможности взять стекло в оригинале берите тайвань или сингапур все равно будет лучше, хоть и не на долго. оригинальное лобовое меньше будет царапаться и давать блики.
|
а в какую цену лобовые стёкла сейчас? и сколько работа стоит (демонтаж старого, монтаж нового) и нужно ли что-то ещё докупать (молдинги, уплотнители и тд....)
|
Dimems:а в какую цену лобовые стёкла сейчас? и сколько работа стоит (демонтаж старого, монтаж нового) и нужно ли что-то ещё докупать (молдинги, уплотнители и тд....)
неоригинальные стекла, в среднем, 150-200уе. Замена (с расходниками) до 400грнивен. Молдинги чаще всего выживают. Ващето есть Артур Стекольщик, партнер клуба. Он точнее подскажет. Мы приглашаем его ребят для работ по стеклам, т.к. нравится оперативность и подход. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
просто у меня есть вариант снять лобовое от аэродека американского, там стекло без трещин, но о количестве сколов хз, но думаю поменьше чем у меня... интересно подойдёт или нет?
|
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))