Перестали в мене тримати амортизатори багажник на хетчу. Поїхав попитав скільки стоять нові, забив.
Але тут підкинули ідею - просверлити в одному амортизаторі дирку і вставляти гвіздок, шоб багажник не опускався.
І о чудо - 50 грн, 5 хвилин роботи - і в мене знову працюючий багажник
Може ще комусь ідея пригодиться
Ремонт амортизаторів багажника
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
|
civicовод, А еще можно возить с собой в багажнике арматурину - тоже багажник распирать хорошо, а можно просто багажник открутить нафиг - он тогда совсем падать не будет.
П.С. Вы реально считаете, что это достойно того, чтобы содержаться в техничке? 067 355 6 777 |
Стас, а почему бы и нет? он же "отремонтировал")))
п.с. civicовод, сорри, не удержался. по теме видел на рынке всякие разные от 40 грн за штуку Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
Ходив я по Пэрова. Нема на мою аммоків хоть стріляйся і ніхто не брався привезти під заказ. До того ж ціна питання 2500 грн
|
civicовод:Ходив я по Пэрова. Нема на мою аммоків хоть стріляйся і ніхто не брався привезти під заказ. До того ж ціна питання 2500 грн
Я слышал что от москвича 2141 подходят (по крайней мере на англосивик) 80-90грн пара... снять амортик и с ним бродить по рынку примерять - на днях именно так и сделаю. А пара бу стоит 200грн - уж по крайне мере лучше чем гвоздик... тел. о66 два96два647 |
civicовод, геніально! але чому так дорого? шо гвіздок тільки платиновий підходить?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Pavelpl:Я слышал что от москвича 2141 подходят (по крайней мере на англосивик) 80-90грн пара... снять амортик и с ним бродить по рынку примерять - на днях именно так и сделаю.
А пара бу стоит 200грн - уж по крайне мере лучше чем гвоздик... Ну як знайду пару бу які підходять, то поміняю Але поки що буде так. Ребята перевіряли від 2104. Не підходять. Added after 1 minutes: SIM:civicовод, геніально! але чому так дорого? шо гвіздок тільки платиновий підходить?
Нє, гвоздік бесплатно. 50 грн за лєнь |
пробовать нужно не от 2104, а от москвича 2141
тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (09-09-2010 14:18) |
Переделал крепление под шарики и ставь от любой машины только длину и силу подбери.У меня стоят от2109. шарики 10 гр. токарю 20 гр.
|
Pavelpl:пробовали не от 2104, а от москвича 2141
Я питав на Пэрова. Сказали, шо точно пробували в четвьорки, не підійшли. Added after 1 minutes: Бунык:Переделал крепление под шарики и ставь от любой машины только длину и силу подбери.У меня стоят от2109. шарики 10 гр. токарю 20 гр.
Супер. А підкажешь до кого під'їхати, бо поряд зі мною с токарями напряг. |
civicовод:
Pavelpl:пробовать нужно не от 2104, а от москвича 2141
Я питав на Пэрова. Сказали, шо точно пробували в четвьорки, не підійшли. По ходу я не так выразился - исправил... от москвича нужно пробовать тел. о66 два96два647 |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))