птичье гавно((( Чем убрать последствия на ЛКП?
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Помыл машину - и обнаружил - что есть остатки от птичьего гавна на ЛКП... И приличное пятно почти по центру капота и на бампере... Чем же они срут, сцуки?!! Попросил мойщика еще раз пройтись - тот взял некое средство - побрызгал - результат нуль... На ощупь осталась как смола поверх лака.. Конечно подозреваю - что мойщик возможно - не захотел возиться... Посоветуйте плиз - можно ли отмыть чем то без последствий для ЛКП - или только полировка?? Если только полировка - то можно ли ездить так, не полируя локально?? (все же думаю - как нибудь сделать восстанавливающую полировку на все авто - а то уже косяков таки накопилось)
|
Alice, Не помогут средства,единственное, что это может убрать - полировка.
067 355 6 777 |
Стас:Alice, Не помогут средства,единственное, что это может убрать - полировка.
И это сделать лучше как можно раньше. На моей "старой" машине от этого гавна лак просто съело, но в большей степени причина этого - херово заново перекрашенная и залакированная машина (насрать бы в руки тому маляру; делал предыдущий хозяин, наверное) Блин, хотел выложить фото капота после такой вот оказии, но размер дозволенного на форуме фото не передаст всю глубину глубин... TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Hi-Gear Bug Buster (возможно потребуется несколько подходов, если делать нежно без усердия)
|
До полного разрушения лакового слоя одной недели вполне достаточно
далее в 90% случаев даже полировка не поможет. |
GASHIK:
Стас:Alice, Не помогут средства,единственное, что это может убрать - полировка.
И это сделать лучше как можно раньше. На моей "старой" машине от этого гавна лак просто съело, но в большей степени причина этого - херово заново перекрашенная и залакированная машина (насрать бы в руки тому маляру; делал предыдущий хозяин, наверное) Блин, хотел выложить фото капота после такой вот оказии, но размер дозволенного на форуме фото не передаст всю глубину глубин... Птичье гавно, оно что заводской лак проедает, что всякий другой. Полировка редко помогает,нажаль рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))