Как снять наклейку???
HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Здраствуйте, форумчане. Помогите пожалуйста с такой проблемкой, при покупке в салоне на кришку багажника приклеили наклейки со своей рекламой, как ее снять что бы не повредить краску? Чем греть или чем смазать?
|
а фотку покажи? какие наклейки?
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Привет!Советую обратится к малярам,они это почти каждый день делают и думаю много с тебя не возьмут.Можно и самому конечно,но потом может опять же обращаться к малярам,но уже с другой проблемой.Вообще есть специальная насадка(резиновая)типа тёрки на дрель,она и убирает наклейки,а самое главное клей от них
|
Vasylets, Пользоваться насадкой на дрель - очень не рекомендую без навыков, ибо можно додрелиться. Вообще - можно взять обычный фен для волос, слегка подогреть наклейку, чтобы ухватиться за край, и там смотря как она будет сниматься - либо греть, либо просто снимать. Клей, который останется - можно снять капнув на него маслом - растительным, машинным - не суть важно, и просто снимая тряпкой или ватой.
067 355 6 777 |
первое - заниматся "сдиранием" наклейки только при +18С и больше.
второе - никаких растворителей, смывок для лака и прочих "оэспиритофф"(с), т.к. возможны варианты. Либо к малярам с шоколадкой подкатить, либо феном и пальчиком рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
всеравно прийдеться потом подполировывать ...только к малярам
|
Дабы не создавать подобную тему - пишу тут.
Подскажите пожалуйста чем можно снять надпись Honda на крышке багажника. Нет, я не сдурел, просто какие то идиоты отодрали с багажника значек хонды и пытались отколупать надпись honda, но у них это не вышло и только по бокам отломали буквы, теперь на крышке чёрт знает что Кто сталкивался? Чем можно это дело снять? |
3ttek, Лезвием канцелярского ножа подрезается скотч - и снимается наклейка.
067 355 6 777 |
Стас:3ttek, Лезвием канцелярского ножа подрезается скотч - и снимается наклейка.
Спасибо, окуратненько попробую на днях |
3ttek, Еще можно подстраховаться - место, которое вокруг надписи - оклеить малярным скотчем, чтобы не поцарапать лак в процессе срезания
067 355 6 777 |
Спасибки.
А сам клей под буквами чем снять? а то то что выглядывает под отломанными буквами пальцами никак не отдирается. Друг говорил что можна бензином смочить, но пока не рисковал ) |
3ttek, Можно. Масло подсолнечное. Рафинированное-нерафинированное - рояли не играет. Можно Олейну, можно с рынка Нанес и ушел минут на 10, лучше всегона солнце - пришел, пальцами стер,вытер тряпочкой - процесс окончен
067 355 6 777 |
ластиком попробуй
|
senorov, Еще наждаком помогает, ага
067 355 6 777 |
Стас, для любого рихтовщика вариант с маслом показался бы более смешным, поверь...а ластик реально снимает клей без повреждения ЛК покрытия
|
senorov, Ну, конечно же я верю,я так же верю в полировку наждаком,полеты в космос на воде и т.д, ибо абсолютно не разбираюсь в малярных работах,ага Ластик нанесет лаку "паука" ( микроцарапины) сопоставимые со стиранием тряпкой - а это уже само по себе приведет к полировке. С маслом иногда царапается лак, а все, что твердое и что может тянуть - всегда повреждает поверхность.
067 355 6 777 |
[quote="Стас], Можно Олейну, можно с рынка
Стас ! Реклама на сайте запрещена! Если нет под рукой масла а есть машина.., вытащи щуп , там ккак раз достаточное кол-во масла, можно WL-40 она всегда есть.. Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч! Ни в коем случае не реклама!
З.ы. Аську смотри иногда з.з.ы. Кстати, моторное масло - не так хорошо растворяет клей,как подсолнечное 067 355 6 777 |
Стас:KhersonType-S, Саныч! Ни в коем случае не реклама!
З.ы. Аську смотри иногда з.з.ы. Кстати, моторное масло - не так хорошо растворяет клей,как подсолнечное и сливочным маслом "Селянське" если натереть то поможет? |
3ttek, Вот селянським - не пробовал, есть шанс стать пионером Ждем-с результатов опыта
067 355 6 777 |
сегодня посмотрел, скоты отколупывали значек отверткой и краску уже сцарапнули
На счет масла еще не пробовал, думаю на днях займусь |
а чего никто не снимает с помощью строительного фена? там же температура выставляется так что ничего не спалится, тонировку ж феном снимают, фен по дешёвке самый дешёвый за гривен 150 в Метро видел или на каком-то рынке глянуть.
|
странно, на моей весь оракал снимал на ура...
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Форум : HONDA СТО - ремонт кузова и салона
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))