Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
0
0
#797981» Androll 15-04-2009 13:42
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
Привет всем! запустили двигатель работает с перебоями нагревается глохнет свечи провода бегунок и крышку трамплёра заменил может проблемма в вакуумных трубках которые выходят с блока или ещё гдето помогите разобратся спасибо
0
17
Какой допустимый угол опережения? почитал мозги при движении показал 15 град в одну и в другую сторону 20 град!
и есть ли зависимость от оборотов?
Спасибо!
0
3
Машина акорд 2 4 2004г 125000км пробег Лучше станет если нанопротек залить? Особенно интерисует мнение тех кто шарит Трахим ты как думаешь?
0
21
Собственно возник вопрос никогда с дизелями делов не имел Каков процесс обслуживания сего мотора? Какое масло лить какие фильтра Что еще добавочно надо обслуживать?
Чтото слышал про демпферный маховик и его дорогостоющую замену при какомто про
0
8
Хотелось бы в этой теме поднять вопрос о присадках для топлива
те которые доливаются в бак при каждой заправке) Castrol Hi Gear и т д
Кто пользуется и какими есть ли смысл?
Есть ли смысл покупать очистительные присадки в бак каждые 5 1
0
30
#1250503» Данила 23-06-2011 11:17
браво! Великолепно написано!
Был бы у м...
Собственно сабж Не дождался резистор бокса Какого номинала взять резисторы какая мощность рессеивания
Спасибо
0
2
У друга Chery Eastar 2 0 MT
Машина ни с того ни с сего глохнет прямо на передаче (на ходу мех трансмиссия) Пока катится не заводится Только после остановки выкл/вкл зажигание заводится с пол оборота
Делали комп диагностику ничего непо
0
2
На днях привезли с ebay OBD II Bluetooth адаптер С Android Market поставил програмулину Torque Есть в ней даже live data Подключился даже что то прочитало D
Не понятные обозначения выделил красным на скриншотах Что они значат и в норме ли
0
9
Привет всем
Вчера ксенон поставил своими силами(лучше б не своими ставил)после установки заметил что кондиционер не работает(дует только вентилятор но не охлаждает) помоему я проводки какието порвал(похоже на питание)
Так вот вопрос там к кондици
0
11
мотор 1 5 кузов хетч проблема такая прогреваюсь всё ок проезжаю пару кварталов и при оставновке на перекрёстке падают обороты загорается сначала лампочка зарядки и потом глохнет завожу и может еще раз заглохнуть прогазую и всё ок могу
0
3
#1247857» JK4K 17-06-2011 12:31
трамблер открывал смотрел? может контак...
Буквально за два месяца она упала с позиции макс почти до самого низу что делать ? или счас лето так и должно быть? Радиатор стоит не Оригинал
0
26
доброго времени суток хочу поинтересоваться у тех кто делал и знает как снимать и устанавливать направляющие клапанов на D15B2 может есть какие то нюансы которых желательно избегать нужен ли спец инструмент и т д и т п ???
0
7
Провокационное название темы!
Нашел на просторах инета занятную темку человек собирал
Смотрим думаем высказываемся
Мое самое главное наблюдение менять масло надо чаще более 10 тык выхаживает пожалуй только BMW Longlife
0
16
Регулярно загорается и горит датчик SRS Если поездить минут 15 25 заглушить а потом снова завести то все ок тухнет и не горит Помогите советом что делать и в чем причина может данный трабл у кого был?
0
4
#1246371» Юкон 15-06-2011 09:20
Отпишусь теперь я Поехал со своим трабл...
подойдет ли лямба зонд от ВАЗа на D16Y7?
0
5
Здравствуйте интересует спец по хондовским движкам Подозреваю пробитую (прогоревшую) прокладку ГБЦ плюс в машине до меня много колхозили (проводка выхлопная система) Двиг D14A4
0
1
Доброго времени суток
У меня такая проблема прогорел выпускной клапан я его заменил притер все остальные также заменил сальники клапанов (оригинальные) и прокладку головки блока (оригинал)
Проблема в том что сильно дымит вообще не реал
0
12
#1245503» Traxim 12-06-2011 10:50
Думается мне что выработка штока ни прич...
Поменял колечко месяца три назад как и посоветовали вроде бы всё стало нормально давить перестало а недели две назад выдавило прокладку трамблёра и теперь бежит уже из него а так же сочится из стыка нижнего ВВ провода видать давление там серьёз
0
7
Оп оп) Паходу таких тем миллион но я особо не нашел ответа
Еду значит температура движка растёт очко сжимается )
В пробке температура на норме когда еду растёт до верха не доходило но выше явно
патрубок верхний(на радиатор) горячий
0
2
Вопрос по проводке? Ехал по трассе жестко влетел в яму да так что датчик открытия дверей загорелся )
Одновременно загорелись индикаторы неисправности Р и брейк лэмп Приехав в Крым выяснил что не работают стопы и клаксон (даже ничего не щелкае
0
0
#1243487» Вла-д 07-06-2011 13:00
Вопрос по проводке? Ехал по трассе жест...
Нужен лямбда зонд на civic EG8 с двигателем D15Z1 Оригинальный с номером 36531P07003 очень дорого и он семипроводной все аналоги которые мне предлагают идут пятипроводные Подскажите какой подойдет и если можно схему распайки проводов Заранее
0
4
надо правильно выставить ремень ГРМ и настроить Карбюратор холостой ход желательно поселок котовского или центр
0
0
Посоветуйте может кто с таким сталкивался
ЦРВ 2005г автомат (пробег 93К) интенсивно жмешь на педальку газа а разгон происходит очень вальяжно и ватненько Из последнего что было недавно сделано плановое ТО на 90К с заменой свечей масла и рег
0
1
#1242288» lbvsx 03-06-2011 21:39
ну заправки со счетов я бы не сбрасывал...
В общем стали постоянно сбиваться часы массу не снимаю что это может быть? Коротыш где то?
И ещё центральный замок перестал закрывать двери (если вручную) с сигналки работает норм nn nn есть у кого какие соображения? или к электрику надо ехать
0
4
#1241612» Dimems 04-06-2011 00:17
завтра постараюсь заехать к электрику с...
Полетел Коленвал Honda civic 1 4 1997г JHMEJ93300S112113 у кого есть? и сколько примерно он стоит?Можно как новый так и Бу Звонить (093)577 77 77
0
0
#1240792» Casp 01-06-2011 12:19
Полетел Коленвал Honda civic 1 4 1997г ...
У меня сивик 4Д требуется заменить радиатор кондиционера пробовал покупать не оригинальный не стал не подошел по креплениям сейчас предлагают Б у на европейца у меня сивик еще японской сборки вопрос чем отличаются радиаторы и какой мн
0
4
#1239613» sharky 30-05-2011 17:10
не оригинальный тоже должен был стать ))...
Всем доброго времени суток подскажите кто сталкивался в поиске не нашел машина Аккорд 2002 года CG8 загорается чек ошибка уровень работы катализатора ниже допустимого порога сегодня сбросили ошибку потом сняли катализатор он пустой сказа
0
5
#1239483» Cool 30-05-2011 14:13
Злые вы все какието то городские ))
ты...
Двигатель F20Z1 два литра приехал заглушил мотор потом (минут через пять) заводить а в ответ тишина Если педаль до упора в пол и заводить то что то мотор хватает но такое впечатление что не троит а работает один два цилиндра Ну мысль пришла сам
0
2
Ребята подскажите где находится сабж Спасибо! nn nn Нашли сносите)
0
0
Подскажите стоимость Регулировки клапанов Акорд 2 0 2004 а то что то мне космические цены в Севастополе проедлагают 400 грн(((
0
9
народ а может кто у подскажет меня треснул компрессор кондера вот столкнулся с поиском данной детали У меня Accord 2 0 AT 2004 года предлагают компрессор от Accord 2 4 2006 года кто знает подходит он к моему авто?
Спасибо!
0
3
#1238235» Vice 27-05-2011 02:40
Наводящий вопрос диаметры шкивов компре...
Добрый вечер мафиози
Прошу помочь мне есть у меня проблема Мой Аккордик подёргивает но не пойму почему
подергивает только на прогретый двигатель когда обороты меньше 2тыс/мин и при этом плавно очень плавно давить на педаль Допустим едешь
0
10
honda civic eg d13b2 слетел патрубок машинка чутка перегрелась сделал залил жидкость а датчик стоит мертво мозги показали ошибку под кодом 6 тоесть датчик охлажд жидкости по exist дает однопроводной а у меня 2 проводка помогите
0
1
#1236802» Traxim 25-05-2011 00:03
скорее всего залил водой проверь продуй...
Уважаемы форумчане! Подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой
Honda Accord 2 0 АКПП 2004 года Летом при включенном кондере греется двигатель когда в пробке или авто стоит ( ?
0
3
#1235696» adv 23-05-2011 14:31
Все уже выяснил ((( лопнул компрессор ко...
Доброго всем дня!Неработает дальний свет неработает свет в багажнике там просто вырваны провода незагораються белые фонари при заднем ходе и ещё кучя всяких мелочей Знает кто то электрика хорошего который взялся б за это?
0
3
Есть проблема такая
В купленном мотоцикле оказался внутри ржавый бак
как его быстро и правильно обработать?
в гугле вариантов предлагают кучу иногда протеворечивые
из вариантов что нашел
1 чистка песком и керосином
2 чистка водой
0
0
Семья подскажите есть ли смысл заворачиваться привозить голову D16y8 что бы поставить это чудо на блок d15b2?Просто блок хочется оставить родной и что бы она как то быстрее задвигалась)))Как то 90лс маловато(((А блок капитален в принципе с Америки п
0
10
И так приступим ))
Наехал на штырь левой сторой переднего бампера и оторвал черный щик из под бампера я так понял это фильтр какойто так как при запуске слышно как он всасывает воздух ))
Знатаки вопрос Что с ним делать? Ставить его назад и
0
3
наконец то моторчик заработал как надо до педальки дотронулся машинка летит даже на газ до конца нажимать неохота машинка резвенькая и отзывчивая и что еще самое главное расход топлива упал с 13 14 на 10 я сам в шоке!!!!стрелка топлива па
0
5
Доброго времени суток
Хотелось бы услышать советы спецов где и каких производителей стоит покупать запчасти в городе герое Киеве (не оригинал оригинал нереально дорого для меня) при ремонте двигателя D15B2?
В частности выпускные клапана
0
2