Товарищи выручайте, ибо уже так достало что нервов не хватает. ездить нормально не возможно.
сами обороты не поднимаются - это я подгазовываю.
фильтры чистые. можете лицезреть как двигатель трясет. иногда обороты опускаются до того что глохнет. в пробке это каторга.
Холостой ход. Видео 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
по видео никто непочинет ..и я уже както говорил что надо иметь 1 -2 мастера которые будут смотреть за авто..-и на СG у меня была подобная ситуация - стоко нервов вытрепалы-причин может быть несколько и их все надо проверять -самое простое это клапан дож. газов -как то EGR
- так он открылся и под него попал нагар- и все -а компютер показывал что все работает.-почистил и норма. 0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора, машину смотрели - руками разводят. вроде как у меня нет клапана ЕГР. клапан ХХ чистили, заслонка чистая.
|
клапан ХХ надо не только чистить а и разбирать отдельно сердечник от катушки..или просто добавь болтом возле дроселя оборотов...а смотрели кто ?
0667568778.0737568778 киев-позняки-механик |
Юра-Жора, кто то говорил что его потом не настроишь после разборки. смотрел Трахим
|
Клапан рециркуляции газов, свечи,провода,трамблёр,топливный насос, что то из этого
|
Taip, свечи новые, проводов нет - катушки на каждую свечу, насос норм. покажи мне где этот клапан...
|
http://www.japancats.ru/honda/Parts.aspx?ModelId=65a8e32f-b618-40c8-b824-d418f069a8ff&GroupId=01800012&Title=ДВИГАТЕЛЬ (КОЛЛЕКТОР ВПУСКНОЙ (1.8L/2.0L)) номер 18
|
может есть где-то подсос воздух во впуске.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Taip, у меня ж в подписи d16b6 1,6, а это совсем другое дивгло.
Androll, а разве обороты не должны быть высокими когда подсос? |
watt:Taip, катушки на каждую свечу
а катушечки ночью не светятся?? Завтра будет. лучше... |
watt: Androll, а разве обороты не должны быть высокими когда подсос?
нет. тут прикол в том что если есть где-то подсос, мозг с помощью клапана ХХ пытается его подкорректировать - закрывает клапан. двигло задыхается пытаясь заглохнуть, мозг понимает, что сотворил фигню - открывает клапан пошире - шоп не заглохнуть - обороты взлетают и дальше все по циклу.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, интересная мисль. послушаю сегодня
|
нету там подсоса. Приезжай будем опять ковырять.
0636716042 |
вродь нету. снял клапан ХХ обороты поднялись до ~1400. и так и держацо. + заметил что если сильнее надавить на педаль (т.е. выше 2000 об/мин), то обороты вроде в норме
|
Клапана давно регулировал? У меня была такая хрень, после регулировки пропала.
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))