Глючит сигналка!!! 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Сигнализация Шериф, 1 год в эксплуатации. Иногда не приходит ответ на брелок, но авто закрывается. Иногда нужно несколько раз нажимать чтоб открыть/закрыть машину. Говорят такой трабл возникает когда ее сканили и нужно перепрграмировать. Что посоветуете???
|
yur4eg, это нормальная работа Шерифа
![]() Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
yur4eg:Говорят такой трабл возникает когда ее сканили
бред говорят ![]() что посоветовать? всегда стоять лицом к авто когда закрываешь, дабы удостовериться что тачко таки закрылось. хуже будет когда брелок скажет закрыто а замки не щелкнут ![]() yur4eg:. Иногда не приходит ответ на брелок, но авто закрывается.
если сильно засран эфир, то обратка может не долететь Lf: 093 8796132 |
Спасибо!!!!!!
|
Для Шерифа это нормально, часто при проверке сигнала с брелка показывает что срабатывал датчик удара, хотя такового не было. Иногда снимает с охраны когда раз пять-шесть нажмешь на кнопку, а не сразу и т.д
Уже несколько раз порывался поменять, но все время что-то мешает. Модель Sherif ZX-910 v.2 |
1. Открывать/закрывать в непосредственной близости к автомобилю.
2. Не опускать руку (чтобы брелок был на уровне стекол, а не металлических элементов кузова). 3. Попробовать перешить брелок в системе. Иногда помогает снять некоторые глюки. 4. Сменить батарейку в брелке. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
+1
у меня кажись 925й шериф Открываение/закрывание может "глушиться" другими сигналами от шерифов (паркинги, вокзалы и тп.). Причина - брелок ловит чужой сигнал, проверяет его на валидность, в то время как свой не успевает обработать. Если кто-то рядом с вами шерифовским брелком зажмет одну кнопку - вы откроете машину когда он отпустит или када у него сядет батарейка)) Действительно, есть глюк когда не с первого раза открывает закрывает, даже если никого нет. Помогает выждать 3-5 секунд, когда он отпищится и нажать повторно. Если много подряд кликать - ему вообще срывает крышу. Щас вот есть глючок, когда машина рядом, стоит спокойно,а на брелке срабатывает сигнал о приближении к зоне срабатывания датчика удара (3 пика и индикация). Пока четко не отследил когда возникает, есть идеи, что при ловле чужих сигналов (такси и прочее). При этом если срабатывает датчик удара в машине - сигналит всегда корректно. Ихмо это бока шерифов ![]() зы: сменой батареек и перешивкой брелков не лечится, проверял. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Интерасно, а другие напр. мангусы и пандоры так же себя ведут или все же цена сигналки говорит сама за себя)))))
|
Прувед, хорошо, что нашел тему,
сосед с этим ширифом мучается. Спрашивал совета, но я не в курсах, может кто подскажет? С брелока шерифа авто не закрывается, только со второго брелока (не имеющего отношения к шерифу), но при закрытии приходит на шериф инфа, что авто закрыто. Симптомы: После нажатия кнопки закрыть авто (шериф) брелок пищит два раза и никаких событий. Чем лечить? Лечится ли вообще? o67 56З 2! 45 |
ИМХО: Перепрошить все брелки в сигналке...
|
У Шерифов частенько после того как садится батарейка в брелке, он теряет систему и брелки нужно заново перепрошивать.
|
CeRberuZ:Прувед, хорошо, что нашел тему,
сосед с этим ширифом мучается. Спрашивал совета, но я не в курсах, может кто подскажет? С брелока шерифа авто не закрывается, только со второго брелока (не имеющего отношения к шерифу), но при закрытии приходит на шериф инфа, что авто закрыто. Симптомы: После нажатия кнопки закрыть авто (шериф) брелок пищит два раза и никаких событий. Чем лечить? Лечится ли вообще? Лікувати хірургічним шляхом: видрати як гланди. Захищеність від взлому =0. Глючить часто і різноманітно. Дальність зворотнього зв'язку теж досить невелика. По прямій з балкону - потолок 100 м. Сам не поміняв лише через те, що авто не уганябельне і нічого в машині не залишаю. Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))