Проезжая возле бетонного отбойника, услишал "шипение" двигателя при разгоне. Ногу с акселератора убираешь - нет звука. Такое впечатление, что выхлопной тракт где-то подсекает. Куда смотреть?
Аккорд 7, 2,4, 05 г.в.
Благодарю.
Аккодр 7. "Шипение" при разгоне. Может сечёт выхлоп? 
HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
|
Появилась такая же проблема (Аккорд 7, 2,0, 2007г.) Отпишитесь кто в курсе!
|
Таки сечет, во всяком случае у меня так было, звуки аки турбонаддув
![]() ![]() ![]() ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Грешу на плетённую гофру, но с виду вроде целая...
![]() |
Проблема с шипением решилась?
Было такое-же, оказалось вод.помпа умирала. |
у меня тоже появилось шипение/свист под педаль газа, особенно на высоких оборотах слышно, но только со скорости 90-100км/ч... странно как-то, что это может быть...
|
у меня тоже есть такая проблемка...
на 6-7 свист как турбина... у кого такое было и кто сумел исправить проблему расскажите....) |
это шелест износившихся подшипников стоящих в роликах, либо в помпе, либо в генераторе, либо в кондее (указанно по степени убывания вероятности)... но наиболее вероятно - ролики
|
Спасибо когда разберусь с проблемой расскажу)
|
Bumblebee:у меня тоже есть такая проблемка...
на 6-7 свист как турбина... у кого такое было и кто сумел исправить проблему расскажите....) Если напоминает турбину - попробуй глянуть зазоры клапанов. Мне помогло. У меня, к слову, звук не свистящий и не шелестящий, а именно шипящий. |
У менябыло уплотнитеьное кольцо между выпускным колектором и гофрой. Соединяемое двумя болтами с пружинками.
|
Був такий свист, ніби турба вмикалася. Виявилося - тріщина випускного колектору. Допомогла заміна)
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
тоже есть, если ехать без музла.
на повышеных оборотах отчетливо слышно... но мне кажется это воздуховик. на купехе когда впуск снимали, то был похожий звук - шипящий аки турбинка =) HONDA the power of DREAMS! |
у меня была трещина небольшая на выхлопном коллекторе, заварили, все норм!
|
Форум : HONDA СТО - двигатель, топливная система и бортовая электрика
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))