P.S. Если есть контакты спецов буду рад любой информации. Локация Харьков.
У меня Civic 5d (1,8),2007 года, автомат, недавно появилась такая проблема при остановки с включенной передачей и выжатым тормозом обороты движка падают на несколько секунд , правда не значительно с 700 до 500, но при этом трясет всю машину
![]() P.S. Если есть контакты спецов буду рад любой информации. Локация Харьков. |
apollothebest:У меня Civic 5d (1,8),2007 года, автомат,
у Вас робот и скорее всего проблема с ним, а именно с самим сцеплением скорее всего |
Vasylets:
у Вас робот и скорее всего проблема с ним, а именно с самим сцеплением скорее всего да у меня тоже была мысль, что проблемка не в двигателе. |
Говорю сразу что я не специалист! И всё что написано ниже чисто мой опыт.
Была аналогичная ситуация (при торможение падали обороты, дрожал авто и в конечном результате глох). Мной был заменен аккумулятор (не из-за этой ситуации). после чего машина заглохла всего один раз в этот же день. Теперь езжу без проблем. не понимаю как обороты связаны с аккумулятором, но проблема исчезла. Дело было в начале весны. honda civic hatchback 3d 1997 - он же "Ежик" |
deen: Мной был заменен аккумулятор (не из-за этой ситуации).
у меня в планах замена его тоже предстоит ... но после покупки прошло где то месяца 4 .. проблема появилась буквально 2-3 недели назад .. и дохлый аккумулятор не сильно на это повлиял ![]() |
так сейчас новый аккумулятор или старый?
И еще раз повторяюсь что я далеко не уверен что в нем дело.. |
Я думаю ощущения будут похожи если стоять подгорку на механике и удерживать машину не тормозом, а педалью сцепления тоже будут плавать обороты и машина вся будет дрожать вот примерно так и у вас, скорее всего у вас диск сцепления не отводиться когда вы нажимаете на педаль тормоза
|
Vasylets:скорее всего у вас диск сцепления не отводиться когда вы нажимаете на педаль тормоза
может где то натяжение ослабло ... и по этому не дотягивает на выжатом тормозе .. |
apollothebest:
Vasylets:скорее всего у вас диск сцепления не отводиться когда вы нажимаете на педаль тормоза
может где то натяжение ослабло ... и по этому не дотягивает на выжатом тормозе .. ну тут только спец может сказать посмотрев предварительно |
Vasylets:
apollothebest:
может где то натяжение ослабло ... и по этому не дотягивает на выжатом тормозе .. ну тут только спец может сказать посмотрев предварительно В любом случае спасибо .. хоть примерно направление понятно куда топать) |