Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Нужна помощь по Сивику 2 го поколения 1987 год нужны запчасти можно б у
сейчас идет работа над ходовой большая часть уже поменяна есть проблема со ступицей заднего правого колеса собственно ремкомплект тормозной системы на оную там название
Ребята плиз подскажите у кого нибудь был подобный случай и что помогло
авто хонда аккорд 99г 1 6
Началось с того что машина перестала тянуть в гору нормально появились рывки особенно если идешь на 3ей передаче Обратил внимание что при разг
Купил недавно сивик 95 года купешку подуставшую немнога ходовую перебрал а что делать с гнилыми арками крыльев? Подскажите а лучше посоветуйте дохтора thanx!
Ребята собствено проблемка такая при включеном кондюке торможу на светлофоре (сцепление зажатое) обороты падают где то до 200 300 двигатель дергается как будто хочет заглохнуть и через секунду две поднимает обороты где то на 600 (и так в
Добрый день всем
Сегодня позвонили из салона Хонда и вежливо поинтересовались доволен ли я автомобилем все ли в порядке нуждаюсь ли я в помощи по автомобилю Я офигел Живу то в Украине а тут откуда то сервис появился не ожидал Так вот девуш
Привет хондоводы У меня проблемка пищат тормоза при движении( вернее заднее правое колесо внутренняя колодка) как вы думаете что это может быть ??? проехал 27 тысяч (Акорд `07) может пора менять колодки или туда что то попало
Подскажите пожалуйста где можно найти толковую железную защиту на новый Accord По типу кольчуга узнавал у знакомых ребят есть на всю ширину бампера но только на амереканский Аккорд Подойдет ли для европейца? На ДМИ (на якутской) предлагают фигню
Купил себе реснички и собственно возникла проблема с установкой ибо сей девайс устанавливается путем заведения части реснички между фарой и крылом Зазор в этом месте нулевой Вот собственно и вопрос кто ставил и как выходил из этого положения если
Всем Привет! Кто знает можно ли регулировать развал задних колес на цивике (у меня англичанка) а то у меня особенно левое заметно стоит домиком /
Я тут нарыл в инете что можно исправить отрицательный вылет колеса путем подкладывания
Вот собрался переставить на свою автоматную прелюдию с правым кЫрмом коробку механику
Подскажите какие подводные камни меня могут ожидать приветствуются любые комменты
Ато шото я очкую nn nn 1) как поведет себя мозг ?
2) одинаковы ли привода
Народ подскажите марку подшипника на трамплере если вообще возможна замена обзвонил все магазины говорят везите оригинал может подходит от другой модели
P S to Cobox как решил свою проблему с трамплером?
Хочу помнеять ходовую на Сивике Уж очень хочется получить стабилизаторы бо в моем нет ни одного ( очень не радует
JHMEJ93400S001430
Хочу поставить всю ходовую от 1 6 кто знает чем отличается перёд? достаточно ли поменять нижние рычаги (сперед
Нужно в краткие сроки сделать машинку! Требуется рихтовка покраска двери и заднего крыла!
Фото повреждений ниже
Нужны контакты нормальных маляров(чтоб цены не космос и качество приемлемое)
Спасибо!
т 8 050 442 24 31 Женя
Только для хонды EJ9 96 01 1 4 75лс не для каких других двигателей данный метод не подходит
Есть Хонды 1 4i 75лс и 1 4is 90лс между ними разницы нет мозги одинаковые Просто в первом случае двигатель дефорсирован при помощи металлическо
Ребяты я вот вглянул на нынешнюю комплектацию 4Д и обратил внимание что сейчас кузов идет с обработкой днища термостойкой мастикой это сейчас так начали делать? я вроде раньше не видел этого Интересно у меня первый турок тоже с обработкой или нет
Машинка Аккорд 99 го с мотором F20B6 на механике
Загорелся чек и выдало ошибку 41 ошибка первой лямбды (если правильно прочитал то цепи ее прогрева) Сброс ошибки не помог Лямбда была поменяна на универсальную ошибка сброшена но
Помогите узнать номер подшипника первичного вала КПП (передний) на HONDA CIVIC 1997г тип кузова JHMEJ95400S147070 Подшипник найду сама т к занимаюсь именно ими ) Но завод производитель не может подобрать без номера (хондовский каталожный ном
Закончились колодки тормозные При торможении такой скрип не скрежет пока что но и не стандартный колодочный Заказал 2 недели ждать доставку
Вопрос ездить 2 недели еще можно в таком состоянии? или смертельно для дисков?
Уобщем сабж
Поиск юзал или руки кривые или не нашел
Штекер которым подключается СД ченжер в багажнике
Машинка какая написана
Голова Босе СД ченжер штатный
У мну конечно есть мысля че ето стандартный штекер и стандартная раскладка
Господа ! Имеется необычная проблема вибрация кузова на скорости свыше 70 80км/ч
Вибрация поперечная заканчивается после120 130 Вибрирует только кузов в руль вибрации нет маши при разгоне не тянет на высоких скростях вибрация отсутствует Пер
Всем привет! Имеется новая 5D черного цвета В связи с неаккуратностью езды (иногда за рулем жена) машинка была немного поцарапана об кустики веточки (тестировали 5D по бездорожью ) Царапины не глубокие но на черном очень хорошо смотрятся (
Общими мыслями по поводу включения (точнее не) моих передачей пришел к выводу пора лезть в коробку + делать сцепление Кто б смог бы? Может кто где делал? Подскажите скоро в Крым на ней ехать ))
З Ы ОЧЕНЬ хотелось бы отремонтироваться на Харьк
Скажите пожалуйста кто знает каким должен быть угол задних колес при повороте руля до упора? у меня возвращаются в положение 0 Это правильно???
Прелюд 3
Принимайте новичка недавно стал счастливым обладателем своей первой Хонды Сивка англичанка 1996г Есть необходимость поменять гранаты Посоветуйте где можно прикупить их и где можно поменять
Accord 2000 2 0 AT сегодня была произведена замена всех ремней и роликов (оригинал) + свечи масло фильтра (кроме топливного это завтра) и попутно отрегулированы клапана Появилась проблемка двигатель стал шумнее работать на холостых
Всім привіт У мене Honda Accord 1999 р погано працює обдув салона кажуть забитий фільтер салона Фільтер я уже купив залишилося його поміняти Підкажіть чи можна його поміняти самому і що для цього потрібно зробити????
Дякую!!!
Народ! Подскажите мне плз как он правильно должен работать?
Вобщем я совсем запутался В мануале сказано что нужно проверить если вакуум в верхней камере если есть то значит всё ок Про нижнюю ни слова У меня нижняя вообще не держит вакуум
Это скорее просьба к львовоским хондоводам Подскажите пожалуйста хороший сервис нужно заменить шаровые опоры и вообще сделать внятную диагностику ходовой может что то ещё надо
чинить
Привет хондари Я Игорь моряк Недавно пригнал Хонду Одисей из Владивостока праворульную Раньше ездил на Тойотах Прошел с Владика до Киева 11 000 км за 13 дней Машина понравилась зря раньше боялся Но есть к Вам вопросы Слышал что Хонда любит
Доброго времени суток!
Помогите с проблемой!
Цивик 4D американец 2006 года
проблема в том что из руля издаются непонятные звки как правило на неочень ровной дороге или на скорости(около 100 и выше) толи тихонький треск толи что= то так
Здравствуйте! Счастливый обладатель CIVIC 4D АТ американца 2006 года
Подскажите новичку сегодня лазил в панели информации( в области руля) и наткнулся на надпись life oil 30% если я понимаю правильно уровень масла в двигателе 30 % хотя в м
Если трогаться с места не пережимая педаль газа и не перебарщивая с количеством оборотов то все ОК Но если добавить газку по более чем это обычно необходимо для ровной дороги (или трогаться на подъеме где нужны повышенные обороты) и пла
HELP!!!!!!Пожалуйста подскажите где находится разъем для компьютерной диагностики на Honda Accord 2000г 1 8 автомат есть проблемы Буду очень благодарен
Доброго времени суток! Сами мы не местные но может советом поможете моему Аккорду 1999 г в 2 0 бензин VTEC
Несколько месяцев назад возникла проблема При отпускании педали газа например на нейтралке перед светофором обороты падали до