Писк тормозов при движении...
HONDA СТО - технический архив
Привет хондоводы... У меня проблемка... пищат тормоза при движении( вернее заднее правое колесо, внутренняя колодка) как вы думаете, что это может быть...??? проехал 27 тысяч (Акорд `07) может пора менять колодки или туда что-то попало...
|
Sergik:Привет хондоводы... У меня проблемка... пищат тормоза при движении( вернее заднее правое колесо, внутренняя колодка) как вы думаете, что это может быть...??? проехал 27 тысяч (Акорд `07) может пора менять колодки или туда что-то попало...
суппорт могло подклинить... а колесо не греется после езды? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а у меня при умершем подшипнике такое было !
Прелюдомания... |
Sergik, едь на СТО пусть смотрят что там пищит. Могло что-то попасть, мог суппорт подклинить, могло ещё что-то случиться.
Если пищит постоянно во время движения - немедленно едь и проверяй тормоза. Советы через интернет по поводу тормозов считаю лечением по фотографии. |
колесо нормальной температуры...пищат точно колодки!!! Спасибо за советы!!! уже записался на СТО!!!)))
|
Sergik, у меня было. стерлись так что "скрипун" доставал до диска даже без нажатия на тормоз. выличилось заменой колодок
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я думаю что у меня тоже такое лечение будет))))о!!! хотел спросить!!! на панеле приборов что-то должно гореть, когда колодкам хана???
|
Если я правильно помню,то в аккорде есть датчик износа колодок,вот такой индикатор (!) на приборной панели.
Added after 1 minutes: И на задних колодках он может не стоять,встречал я на некотрых машинах такое,спереди есть,а сзади нету. |
У мну датчик механический. когда изношено начинают трещать! но с нашим покрытием не всегда усліштш,поэтому наблюдаю визуально и никаких проблем)))
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))