Советы, рекомендации пожелания...
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Прелюд 5, обломилась колёсная шпилька.
Советы, рекомендации пожелания... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Подъехать к нормальному токарю - высверлить остатки и запрессовать другую, предварительно купив либо на разборке, либо заказать новую, если таковые продаются - и будет Лене счастье
|
на Перова шпильки на хонду есть, так что особой проблемы не будет. Ты только уточняй что на хонду.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Cool, +1.
У меня от сивки валяется - могу подарить если подойдет. (металл - отличный - уже проверено) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Cool, Мерси, завтра подъеду на Перова, думаю куплю...по идее не самые большие деньги...
Где запрессовать новую? слейте контакты кто-нить! Added after 19 seconds: Стас, дай токаря! Токаря дай!!! And remember! Respect - is everything!
Kollega, Лень,да приезжай - есть все,и токарь,и слесарь - всех дадим
067 355 6 777 |
Стас, золотая шпилька?!
Kollega, Хм...С учетом расстояния и нынешних цен на бензин - то,пожалуй, даже платиновая может получиться
067 355 6 777 |
Стас, плюс ещё и дороги! поправка на прелюд в конечном счёт приводит нас к мысли о том что стоимость шпильки приближается к стоимости прелюда!
Kollega, Нет, друг мой, тут вы, пожалуй, таки ошибаетесь, до стоимости прелюды довести поездку вряд ли получится, но я думаю, дешевле будет заказать в Киеве ступицу в сборе+замена на самой дорогой СТО - будет дешевле, чем съездить к нам на замену шпильки
З.ы. Кстати, если через Харьков ехать - дороги вполне сносны...Правда, получается на 150 км длиннее...Но зато едешь как человек 067 355 6 777 |
Стас, заманиваешь? )))
Kollega, Аха,а как по-другому? Добровольно - не получается, приходится хитрость применять...
067 355 6 777 |
Лень, а в чем проблема то непойму? Шпильку поменять? Так купи новую и выбей старую...хотя там поморочится чуть надо...
0636716042 |
Traxim:Лень, а в чем проблема то непойму? Шпильку поменять? Так купи новую и выбей старую...хотя там поморочится чуть надо...
... а ступицу при этом разбирать не нужно, а то, когда я на цуцыке об стык поломал две , было ооочень интересно сдирать передний ступичный подшипник Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
ему не нужно.
0636716042 |
Traxim, вобщем так, Дядь Серёж, шпилек пару купил ибо хз какого именно размера. Диаметр 12.1 и 13.1 (вроде б так)
По звонку я у тебя. Заодно примажусь фары отполировать Спасибо тебе, дорогой наш! And remember! Respect - is everything!
Лень, ну не такой уж и дорогой в принципе...
0636716042 |
Не знаю как на Прелюде, но на ЦРВ 1 и на Акордах старая (обломаная) шпилька кое-как выбивается, а вот новая не встает - упирается в кулак... Так что не хочу расстраивать, но предупреждаю : возможны осложнения.
|