Всім привіт. У мене Honda Accord 1999 р. погано працює обдув салона - кажуть забитий фільтер салона. Фільтер я уже купив, залишилося його поміняти... Підкажіть - чи можна його поміняти самому і що для цього потрібно зробити????
Дякую!!!
Фільтер салона!!!
HONDA СТО - технический архив
|
можно менять самому. для этого нужно снять справой стороны накладку под торпеду, бардачек и под этим всем еще открутить пару саморезов и одну перегородку снять. там и стоит фильтр в пластиковом коробе.
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Дякую, буду пробувати
|
я как раз вчера менял себе )) 20 минут времени
Не пью Сармат
Де і за скільки брав фільтер.
|
в киеве неоригинальный фильтрующий элемент. цена 60 гривен пара. там их 2 штуки устанавливается.
Не пью Сармат
2 штуки????? Я незнав...
Вчора на Пєрова купив 1 за 100. Де саме брав? |
личка
Не пью Сармат
Cool, стоп, как два? де? как ето я проморгал второй?
Added after 1 minutes: и мне в личку контакт плз ао фильтрам |
спакойно)))
это я с прямым углом перепутал )) то на овощах по 1 а на пацанских акордах таки по 2 стоят ))) у меня американский кузов, потому и фильтра эти разные. ) Не пью Сармат
Cool, таки испугал ))
Added after 46 seconds: значит у меня таки один |
Точно один...
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Ура, поміняв фільтер - 45 хв. з двома походами в магазин по ключі, так як з інструментів у мене були тільки *отвьортка ...
Тепер точно знаю, що фільтер один. Будуть питання по заміні фільтра - уже можу проконсультувати |
а на сивике 93 года, хечбеке есть такой фильтр?
|
Sashka, 99% шо нету. если честно я еще ни одного 5-го сивика с фильтром не встречал
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
на 5-му акорді також нема. був би - треба б було міняти час від часу, а якщо нема - треба якісь профілактичні роботи проводити? а то щось дуже запотівають вікна в дощ
|
AndriyT, вибачте, профілактичні роботи чого?
Запчасти |
хз, циркуляції повітря в салоні. поставимо питання інакше - якось рішається запотівання вікон чи це типове явище, якісь поради як з цим боротися? напр. "пічку на повну і на внітр. циркуляцію"
Редаговано: AndriyT (07-08-2008 19:19) |
AndriyT, как вариант - проверить вентиляционный клапан, обычно находится в заднем левом или правом крыле, чтобы к нему добраться нужно снимать обшивку багажника.
Запчасти |
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))