Ну немножко не так работает. Клапан не вкручен во впускной коллектор. Греется охлаждающей жидкостью другой клапан с термодатчиком, и по мере прогрева закрывает подачу добавочного воздуха. Этот клапан находится на впускном коллекторе (вы смешали два разных клапана
)И вот если он неправильно отрегулирован -либо маленький уровень охлаждающей жидкости -тогда будут плавать обороты при прогреве, так -как по мере закрытия этого клапана, из-за неверной регулировки, начинают плавать обороты, как только температура жидкости становится достаточной для преодоления какой-то температуры(критичной для клапана) обороты опускаются и всё работает пучком. В моём случае, Клапан который отвечает за подачу вакуума в верхнюю диафрагму - открывается до 60 градусов, потом закрывается (судя по описанию мануала) ВОт я просто думал, в рабочем положении, нижняя диафрагма меняет УОЗ на какое-то значание, ибо всегда в нижней диафрагме есть -?вакуум (она подключена трубочкой ко впускному коллектору),насколько критично это влияние?
Просто, я не знаю -одинаково меняют УОЗ обе камеры или нет? Я подключал трубочку от впускного коллектора на рабочую камеру -обороты возрастают, но я не уверен что ездить так всё время -правильно. Она на максимум просто выдвигает шток, который подключен к трамблёру.
Машина едет и так. Но просто не хочется терять в динамике. У меня ест ещё один вакуумник такой же, тока так вроде нижняя камера работает. Может из 2-х попробовать собрать один?Если разрезать его и склеить суперклеем? Просто новый стоит почти 350 гр. А Б\у тока с трамблёром. У Andy H -вообще цена космос на него. 700 гр!
Капец цена для Семьи. У нас на разборке 450 гр трамблёр в сборе. Вот такие пироги.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят!