Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797989» Androll 15-04-2009 13:45
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
всем доброго времени суток так как это моя первая машина на автомате и с климатконтролем возникли 2 вопроса первый как двигатся на скользком спуске(на механике ясно на передаче) а на автомате(1 2 или просто на D) и второй как правильно настроить кл
0
25
А у меня как всегда куча вопросов ))
Просто первый год машина зимой ))
И так имеем Аккорд 2004 год автомат 2 4 литра
Резину на зимнюю скоро поменяю
Вопрос вот в чем )) Сел я в машину )) вставил ключ в замок зажигания )) все
0
17
Привет всем!
Нужно будет в пятницу оперативно снять тонировочную пленку со стекол передних дверей автомобиля Где эту операцию можно проделать быстро и качественно? Времени очень мало
Спасибо!
Ну или как альтернатива где можно измерить светопро
0
3
#1333005» Mi_lob 19-12-2011 21:05
Хочу переклеить тонировку на передних бо...
Доброго всем дня
Где можно в Киеве недорого и хорошо отрегулировать клапаны и померять компрессию на Honda FR V 1 7??
0
1
Подскажите плз родные стоят на JAZZ 2008 185/55/15 станут ли 195/55/15 или будут затирать? Может был у кого опыт?
Заранее благодарен!
0
1
#1330972» oleggl 15-12-2011 13:24
Не пробовал так как не рекомендуется пр...
Несколько раз читал что движкам с низкой степенью сжатия (у моего 9 3) 92 й бенз будет ничем не хуже 95 го А местами и лучше ибо часто густо 95 й и есть бадяженый 92 й токо нет паразитных присадок Пару недель поездил то на 95 м (ОККО) то на 92 м
0
19
#1330354» olegmm 14-12-2011 16:09
мой двиг D15z3 тоже написано AИ 93 в лит...
недавно начала тухнуть подсветка панели приборов (причем в самый неподходящий момент) может где коротит или отходит разъём может кто знает где можно найти электросхемы на пилот
0
3
#1330169» Traxim 14-12-2011 13:10
Дополнительное оборудование типа сигналк...
Кто то ставил Интересует как доп защита к секреткам от кражи колес!
0
0
#1327886» Cooler 09-12-2011 11:37
Кто то ставил Интересует как доп защита...
Привет Всем
Авто Аккорд 2007 EXE диски родные R17 и размер резины 225*45 Хотелбы на зиму резину 225*50 купить подскажите плиз затирать не будит? кто уже ездил отпешите отзывы все плюсы и минусы Спасибо
0
3
#1324573» life 05-12-2011 01:42
МОЖНО ДАЖЕ 55 ПРОФИЛЬ только ширину 195...
По ссылке видно что моя машина подпадает под перепрошивку АКП где это можно сделать в Киеве?
0
1
На независимой диагностике сказали требует замены
сайлентблоки переднего рычага + втулки стабилизатор переднего + задние сайлентблоки + болтается левый задний суппорт (износ направляющей или скобы)
Усе это попадает под гарантийную замену на ДМИ?
0
4
#1321690» Anubis 30-11-2011 10:26
Спасибо за информацию!
Я конечно не нас...
Какая зима будет кто что слышал
дождь и слякоть
или
снег и мороз?
Никак не могу выбрать резину из двух низкобюджетных
http //moto moto com ua/product_1801 html
или
http //moto moto com ua/product_2777 html
Torredo
0
13
Очень скрыпыт педаль сцепы посоветовали заменить цилиндр сцепления в связи с этим прошу подсказку КАКОЙ КОД ДЕТАЛЬКИ???
Кто менял? Замена скрип вылечила? Самому поменять реально?
0
5
#1320032» SR1 25-11-2011 17:14
Нужно всего лиш смазать шток главного ци...
Я вступил в ряды хондоводов не так давно но уже собралась куча вопросов! Очень много шарился по форуму и очень тяжело найти подходящую информацию! По конкретной модели! И это навело меня на мысль создать конкретный раздел который облегчит жизнь мне
0
20
Проблема следующая Переобула машину и ее стало ужасно уводить в бок До этого было всё супер ехала ровно Мастер на шиномонтажке сказал что шины и диски в идеале Кто то может мне растолковать сей парадокс? (
0
63
#1317525» =Lex= 21-11-2011 16:29
Немного освежу темку может кому то помо...
Після мийки двигуна на ДМІ запотіли обі фари це є нормально?
До цього було все гуд!!!
Машина гарантійна
Які варіанти
Висохнуть чи піднімати кіпіш?
0
9
#1316753» EGOR 20-11-2011 15:57
Фари висушив феном в один отвір для зам...
Мається на увазі щоб з гарантії не злетіти
0
9
добрый день
Вин код хонды выбивается как Ровер 800? Может быть лонжерон в варили от ровера с вином?
жду мнений с
за ранние спасибо!
0
3
#1316509» Ромка 19-11-2011 18:20
да никакой это не ровер!!
Все нормально...
В 2008 при продаже было залито Mobil1 0w40 как и у всех тогда (ну или то же под маркой Хонды)
Через годик 2 начали предлагать на выбор это как раньше или другое Хондовской типа подешевше намекая что старый вариант лучше и если не экономлю
0
5
Денек бодрый!)
Вот и близится пробег на моей машине к 200К (думаю реальный на много больше)
Проехал лично около 40К Вовремя менял масло доливал бензин Кое чего по ходовке мелочи
Вопрос такой что в обязательном порядке нужно менять в ближ
0
5
Всем привет!
Обратил сегодня внимание что в моей CR V на родном аккуме датчик сигналит красным мол долей воды
Теперь вопрос куда лить?
Там сам датчик выкручивается туда можно ливануть
И как мне кажется на банках тоже крестообразные
0
2
Оригинальный не угольный выдерживает от силы год и то пару раз достаю и выбиваю щеткой ;)
Вот заказал на Exist ua Sakura CAC1606 типа как угольный фильтр и цена дешевле чем у официального может кто еще их ставил?
Кто вообще какие фильтры исп
0
6
Заплатив вчора на ДМI 2000 грн за ТО i призадумався 630 грн за роботу то таке а от щодо расходнiкiв сумнiваюсь чи не перестаралися ребята
Пiдкажiть плз чи дiйсно такi цiни зараз на всяку ерунду
Антифриз 5 л 292 50
Фильтр воздушный 286
0
4
Цікавить де він знаходиться? Якщо поміняю гуму з дисками чи все працюватиме???
Думаю можливо він десь на підвісці?
Там просто лампочка на торпеді повинна засвітитись при низькому тиску невже він в колесі???
0
2
Всем доброго времени суток Купил я Accord USA EX L и столкнулся с такой проблемой Задний номерной знак не подходит который выдает МРЕО Обратился к одному человеку дабы сделать знак под заказ но оказывается что ГОСТ по которому его изготавливал
0
18
Привет Всем
Подскажите где можно качевственно заменить жидкости в Accord 2007 в г Днепродзержинске?
Если можно в ЛС номер телефона СТО и адресс! Спасибо
0
0
#1302729» IKSXI 26-10-2011 01:03
Привет Всем
Подскажите где можно качев...
Хотелось бы спросить кто где берет оф запчасти (или заменители) для ТО и ремонтов
Пока нашел каталог у Exist ua и некоторые цены радуют но некоторые выше чем у оф дилеров Хотелось бы варианты без заказа маленького фильтра из США и платы за дост
0
1
Всчем привет! Интересует кто какие коврики юзает зимимой? И где их можно купить
0
8
Хочу поставити на зиму гуму розміром 205/55 R16 отже треба буде купувати диски Хочу дізнатись які розміром диски треба ставити на цю гуму Чи можна поставити шириною 7 5 дюйма і чи можна щоб показники DIA і ET були більшими або меншими ніж є стан
0
0
Друзья вусмерть запутался На TypeS 2011 стоят родные 18 е диски хочу на зиму поцепить R17 но оффициал кормит что 17 е от Exe никак не станут и вообще мало что из 17 станет во что я мало верю Предлагают аксессуарные по $500 за шт
Подскажите
0
6
#1297885» Dimm 14-10-2011 13:31
У меня 17х7 5 ЕТ47 стоят как родные тол...
не так давно купил Джаззик 2003 года
всё вроде Ок только радио не работает
симптомы
включаю радио появляется на дисплее fm1 и частота 81 50 мГц
колёсико настройки эффекта не даёт кнопки автонастройки и все остальные тоже эффекта не дают на
0
0
Ребята подскажите где качетсвенно и не очень дорого пройти плановый ТО не у официалов Нагрянуло 60000 три года прошло соответсвенно гарантии уже нет так что
В общем буду благодарен за любые контакты
0
13
Доброе время суток) сразу прошу если не туда или что то не то напишу предупредите хотя бы вежливо)
итак купил машинку Honda Civic 1 3 хэтчбек 1995 г в
Смущал не приятный звук в районе мотора Было решено одним махом поменять ремень ГРМ рем
0
13
Собрался в конце недели ехать покупать цивик машина в Харькове подскажите где можно нормально и не оч дорого сделать диагностику перед покупкой если можно с телефонами и приблизительными ценами если сталкивались Заранее благодарен nn nn что нет н
0
1
Собственно объясните начинающему пожалста D Поиск курил мануал не качается
Стал гордым обладателем Аккорда 92 г с двигателем F20A а в нем по каталогу запчастей кроме ремня ГРМ с роликом есть еще и ремень балансировочного вала тоже с роликом Ре
0
0
#1292267» Вла-д 02-10-2011 00:55
Собственно объясните начинающему пожалст...
а на каком пробеге нужно менять сей ремень на 4Д???
а то шо та в мануале нехера не панятна
0
4
Привет Всем!
Honda Accord 2 4 EXE MT 7 го поколения
Помогите с расходниками на ТО 60 тыс
Где купить (оригинал) расходники по нормальным ценам?
Что нужно купить?
Что нужно заменить?
Всем спасибо
0
2
Приветствую Уважаемых Хондоводов
Два дня как приобрел седьмой аккорд))))) на нем тефлоновое покрытие Предыдущий хозяин толком не объяснил как ухаживать за ним да и я слюни развесил не до этого было
Подскажите кто пользовался как эксплуат
0
5
Подскажите а дефлектор от рестайла на дорестайл станет????
0
1
есть в мафии сотрудники данных оф СТО или может у кого знакомые работают???
потребность банальна заменить по гарантии до ее окончания все что требует замены без деланья БАЛЬШИХ круглых глаз и фраз НИЧЕГО НЕ НАДА МЕНЯТЬ У ВАС ВСЕ НОРМ
0
25