Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Коллеги форумчане нид хэлп!
Странный вопрос конечно но!
У меня Аккорд 11 года и зачем то там сделана странная вещь у омывателя стекла При первом нажатии на рычаг омывателя включается не только обмыв стекла но и моются фары Все было бы н
здравствуйте камрады последняя надежда на добродетелей засидевшихся здесь до 10 вечера
сегодня моя сивка выкинула коник стоят морозы уже месяц а тут перерыв дня 3 4 боялся что не заведусь утром ан нет! все пучком
приехал на работу пос
Здарвствуйте уважаемые форумчане
Подскажите плиз на счет сивика МА 1996 2000 года Как машинка по технической части?
У меня был сивик 96 года EJ Машинкой был доволен притензий нет Щас хочу опять купить сивик где то в р не 7 8тыс
Модель МА(
Всем привет! интересно имеет ли кто то опыт использования колодок вышеуказанного производителя? цены интересные в общем если отзывы положительные будут буду заниматься Привез товарищу себе тоже планирую в недалеком будущем керамику назад подс
Люди знающие подскажите Сегодня хотел залить омывайку клацнул тросик пошел открывать а защелка не работает Т е основной замок открылся а тот крючёк предохранитель не реагирует на рычаг
Что делать и что может быть? Попробую может получитс
Honda Pilot EX 2008 прошло 6 месяцев со дня покупки в ДМИ Сильно репит задний правый динамик Посоветуйте что делать!!! Или сразу к ОД с притензией о замене но им прийдется разворушить внутреннюю отделку или все гораздо проще??? Посоветуйте!
Всем доброго времени суток
Сегодня случилась фигня Наехал случайно на ямку задним левым колесом и что то начало стучать сзади Сначала казалось что только на ямах потом услышал и на ровной дороге чем больше скорость или чем медленее еду тем бо
Вопрос наверное больше к авторазборщикам можно ли снять с переднего бампера решетку с молдингом (Accord 2005) не снимая бампер полностью??? Решетка крепится на клипсах??? Если есть какая то последовательность или нюансы очень буду признателен
Здравствуйте
собираюсь покупать б/у civic 4d 2008 2009 г автомат Встал вопрос в комплектации
Если с коробкой я определился – автомат То с комплектацией еще есть вопросы а именно часто попадается комплектация LS и реже ES
Собственно ду
Доброго времени суток всем ув форумчане!
Подскажите кто знает или пробовал ставить на Accord 2001г 205/60/15 или всё таки лучше 205/55/15?
Спс всем заранее
На второй скорости обдува в салоне уже отчетливо слышен шелест вентилятора печки
Насколько сложно самостоятельно его разобрать и почистить от листьев и т д ? Или лучше обратится за помощью к кому то из форумчан? Не нужно ли одновременно смазать под
всем доброго времени суток так как это моя первая машина на автомате и с климатконтролем возникли 2 вопроса первый как двигатся на скользком спуске(на механике ясно на передаче) а на автомате(1 2 или просто на D) и второй как правильно настроить кл
А у меня как всегда куча вопросов ))
Просто первый год машина зимой ))
И так имеем Аккорд 2004 год автомат 2 4 литра
Резину на зимнюю скоро поменяю
Вопрос вот в чем )) Сел я в машину )) вставил ключ в замок зажигания )) все
Привет всем!
Нужно будет в пятницу оперативно снять тонировочную пленку со стекол передних дверей автомобиля Где эту операцию можно проделать быстро и качественно? Времени очень мало
Спасибо!
Ну или как альтернатива где можно измерить светопро
Несколько раз читал что движкам с низкой степенью сжатия (у моего 9 3) 92 й бенз будет ничем не хуже 95 го А местами и лучше ибо часто густо 95 й и есть бадяженый 92 й токо нет паразитных присадок Пару недель поездил то на 95 м (ОККО) то на 92 м
недавно начала тухнуть подсветка панели приборов (причем в самый неподходящий момент) может где коротит или отходит разъём может кто знает где можно найти электросхемы на пилот
Привет Всем
Авто Аккорд 2007 EXE диски родные R17 и размер резины 225*45 Хотелбы на зиму резину 225*50 купить подскажите плиз затирать не будит? кто уже ездил отпешите отзывы все плюсы и минусы Спасибо
На независимой диагностике сказали требует замены
сайлентблоки переднего рычага + втулки стабилизатор переднего + задние сайлентблоки + болтается левый задний суппорт (износ направляющей или скобы)
Усе это попадает под гарантийную замену на ДМИ?
Какая зима будет кто что слышал
дождь и слякоть
или
снег и мороз?
Никак не могу выбрать резину из двух низкобюджетных
http //moto moto com ua/product_1801 html
или
http //moto moto com ua/product_2777 html
Torredo
0
13
#1320887»chief39 28-11-2011 11:36 Таки взял Шина Falken Eurowinter HS 439 ...
Очень скрыпыт педаль сцепы посоветовали заменить цилиндр сцепления в связи с этим прошу подсказку КАКОЙ КОД ДЕТАЛЬКИ???
Кто менял? Замена скрип вылечила? Самому поменять реально?
Я вступил в ряды хондоводов не так давно но уже собралась куча вопросов! Очень много шарился по форуму и очень тяжело найти подходящую информацию! По конкретной модели! И это навело меня на мысль создать конкретный раздел который облегчит жизнь мне
Проблема следующая Переобула машину и ее стало ужасно уводить в бок До этого было всё супер ехала ровно Мастер на шиномонтажке сказал что шины и диски в идеале Кто то может мне растолковать сей парадокс? (
В 2008 при продаже было залито Mobil1 0w40 как и у всех тогда (ну или то же под маркой Хонды)
Через годик 2 начали предлагать на выбор это как раньше или другое Хондовской типа подешевше намекая что старый вариант лучше и если не экономлю
Денек бодрый!)
Вот и близится пробег на моей машине к 200К (думаю реальный на много больше)
Проехал лично около 40К Вовремя менял масло доливал бензин Кое чего по ходовке мелочи
Вопрос такой что в обязательном порядке нужно менять в ближ
Всем привет!
Обратил сегодня внимание что в моей CR V на родном аккуме датчик сигналит красным мол долей воды
Теперь вопрос куда лить?
Там сам датчик выкручивается туда можно ливануть
И как мне кажется на банках тоже крестообразные
Оригинальный не угольный выдерживает от силы год и то пару раз достаю и выбиваю щеткой ;)
Вот заказал на Exist ua Sakura CAC1606 типа как угольный фильтр и цена дешевле чем у официального может кто еще их ставил?
Кто вообще какие фильтры исп
Заплатив вчора на ДМI 2000 грн за ТО i призадумався 630 грн за роботу то таке а от щодо расходнiкiв сумнiваюсь чи не перестаралися ребята
Пiдкажiть плз чи дiйсно такi цiни зараз на всяку ерунду
Антифриз 5 л 292 50
Фильтр воздушный 286
Цікавить де він знаходиться? Якщо поміняю гуму з дисками чи все працюватиме???
Думаю можливо він десь на підвісці?
Там просто лампочка на торпеді повинна засвітитись при низькому тиску невже він в колесі???
Всем доброго времени суток Купил я Accord USA EX L и столкнулся с такой проблемой Задний номерной знак не подходит который выдает МРЕО Обратился к одному человеку дабы сделать знак под заказ но оказывается что ГОСТ по которому его изготавливал
Привет Всем
Подскажите где можно качевственно заменить жидкости в Accord 2007 в г Днепродзержинске?
Если можно в ЛС номер телефона СТО и адресс! Спасибо
Хотелось бы спросить кто где берет оф запчасти (или заменители) для ТО и ремонтов
Пока нашел каталог у Exist ua и некоторые цены радуют но некоторые выше чем у оф дилеров Хотелось бы варианты без заказа маленького фильтра из США и платы за дост