Денек бодрый!)
Вот и близится пробег на моей машине к 200К (думаю, реальный на много больше).
Проехал лично около 40К. Вовремя менял масло, доливал бензин. Кое чего по ходовке, мелочи.
Вопрос такой, что в обязательном порядке нужно менять в ближайшее время?
Чуть не забыл: JHMEJ9540WS036678
внеплановое ТО, Civic EJ9
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Свою купил где-то с похожим пробегом, TRAXIM сказал плюсуй еще сотку!) двиг был уложеный, масло брало 2л на штуку,(предыдущий владелец говорил, что не ездил, а летал))
думали кольца - но вскрытие показало сальники! меня все прокладки мотора, расходники(фильтра, колодки и т.д.), жидкости(масло двиг, коробку, охладитель, и вроде тормозуху), все сайлентблоки,пыльники, ремни и роллик грм. Вобщем делал себе, где брал и делал скажу! Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
peliakotsuba, Масло кушает, но аппетит не велик (лью 5w50 Aral).
Единственный вопрос к легкому свисту при старте машины - ощущение будто что-то проскальзывает, какой-то ремешок... |
Я только после ремонта залил синтетику, а так, с таким пробегом рекомендуют полу!
Спасибо Создателю Нашему, за создание создателей ХОНДА!!!
Все что не ломается, все к тюнингу!!! 0952836063 |
peliakotsuba:Я только после ремонта залил синтетику, а так, с таким пробегом рекомендуют полу!
А смысл что-то менять, если мне на 10К пробега хватает 4 литров?)) |
Ольжик, Если не менял ремень ГРМ. то срочно его поменять. +ролики и желательно помпу. Можно посмотреть не течет ли масло снизу, что бы сразу сальник поменять.
Если свистит- то для успокоения поменять все приводные ремни. + замена антифриза (если менять помпу, то автоматом). + замена тормозной жидкости и жидкости сцепления + Заменя масла в КПП. Да кстати 5в50 жрет больше чем 5в40. Как ни странно. лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))