Коллеги форумчане, нид хэлп!
Странный вопрос конечно, но!
У меня Аккорд 11 года, и зачем-то там сделана странная вещь у омывателя стекла. При первом нажатии на рычаг омывателя - включается не только обмыв стекла, но и моются фары. Все было бы ничего, но при этом жидкость разлетается по всей машине.
Во всем том самое смешное, что есть отдельная кнопка для включения омывателя фар.
Внимание вопрос: КАК отключить омыватель фар при попытке омывания стекол. ))
Заранее благодарен за ответ и наводочку где это можно сделать )))
Отключение омывателя фар на 8ом Аккорде (или 9ом )))
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
предохранитель вытащи
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ТАКОЕ ЕСТЬ НА КАМРИ,Я ОТКЛЮЧАЛ У ОФИЦИАЛОВ И ВЫВОДИЛ ЧЕРЕЗ КНОПКУ
|
предохранитель вынь.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Спасибо, но вот где то т предохранитель ?))))
|
gasique:Спасибо, но вот где то т предохранитель ?))))
на коробке с предохранителями ВСЕГДА есть наклейка Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
gasique:Спасибо, но вот где то т предохранитель ?))))
на коробке с предохранителями ВСЕГДА есть наклейка Те вытащив нужный предохранитель фары будут мыться только (!) когда я нажму кнопку на панеле, а не при обмыве стекла? |
gasique, Нет. Если вытащить предохранитель - омыватель фар не будет работать вообще. До тех пор, пока не вставить предохранитель назад.
067 355 6 777 |
Стас, вот блин... западло... даже и не знаю что лучше, вообще их отключить или пусть засырают машину...
вот не вижу я в обмыве фар ничего сверхнеобходимого )) |
gasique, Я обычно, если стою на месте - то выкл свет,попшикал стекло, включил свет, а если на ходу - то не настолько они и загаживают машину В общем - я не удалял. Кроме того, еще можно такую уловку придумать - поскольку бачок один, а насоса два - то насос омывателей фар стоит выше, нежели насос омывателей стекла - соответственно, если в бачке остается меньше, чем 2л жидкости - то омыватель фар не будет работать. Поэтому можно просто ездить с не очень полным бачком жидкости. Как вариант.
067 355 6 777 |
вывести 2 проводка в салон и втыкать предохранитель на ходу, когда надо
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, на кнопку включения магнитофона вывести - выкл музыку - помыл фары
067 355 6 777 |
Стас:Androll, на кнопку включения магнитофона вывести - выкл музыку - помыл фары
не - как в "топгире-индия" - повесить проводок на задний стопсигнал - нажал тормоз - фары помылись! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, У меня была эта идея - я скромно умолчал
067 355 6 777 |
gasique, Вытаскавай предохранитель на зиму,денег на омывачке сэкономишь,и еще один момент,омыватели фар на морозе(у меня лично) имею свойство "вылазить" а вот обратно "залазит" чаще всего токо 1 ,приходится руками его тудю-сюды,короче не оч.прикольно.
Peace! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))