Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте
Чи можна поміняти гальмівні колодки самому на гарантійному авто? 
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Мається на увазі, щоб з гарантії не злетіти...
|
можно.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Тобто на ТО нічого не скажуть? Бо через 500 км ТО буду робить, так щось не хочеться сильно переплачувати. Думаю встановити якісний неоригінал...
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
EGOR:Тобто на ТО нічого не скажуть? Бо через 500 км ТО буду робить, так щось не хочеться сильно переплачувати. Думаю встановити якісний неоригінал...
они на них не расписываются ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Дякую!!!
Могут вопросы, теоретически, возникнуть насчет самой замены. А сами колодки можно смело ставить неоригинал, т.к. они относятся к категории расходников. Да и мало ли где застали тебя изношенные колодки? Не на эвакуаторе же с Ялты на замену к официалам тянуть)
|
Meele:Могут вопросы, теоретически, возникнуть насчет самой замены.
интересно какие вопросы? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Там нічого складного нема, я сам міняв їх не один раз на різних машинах, от задні, там трошки складніше, раніше у мене були барабани, а тут, машинка інша. Хоча масса роликів в ютубі., думаю за годину справлюсь без особливого напряга. Тим більше я на зиму диски з гумою всеодно буду мінять...
Взяв лямду, не знаю що воно, думаю проканає. На минулому цивіку кашиями мене влаштовували... Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
Не можно а НУЖНО!!!
Колодки и диски - расходный материал и менять диски (а больше ни на что замена не повлияет) по гарантии не будут ни при каких обстоятельствах - это я уже испытал не себе! Поэтому меняйте сами и ни в коем случае не ставьте оригинал! JEDEM DAS SEINE |
Так і зробив...
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))