Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте
Чи можна поміняти гальмівні колодки самому на гарантійному авто?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Мається на увазі, щоб з гарантії не злетіти...
|
можно.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Тобто на ТО нічого не скажуть? Бо через 500 км ТО буду робить, так щось не хочеться сильно переплачувати. Думаю встановити якісний неоригінал...
Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
EGOR:Тобто на ТО нічого не скажуть? Бо через 500 км ТО буду робить, так щось не хочеться сильно переплачувати. Думаю встановити якісний неоригінал...
они на них не расписываются Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Дякую!!!
Могут вопросы, теоретически, возникнуть насчет самой замены. А сами колодки можно смело ставить неоригинал, т.к. они относятся к категории расходников. Да и мало ли где застали тебя изношенные колодки? Не на эвакуаторе же с Ялты на замену к официалам тянуть)
|
Meele:Могут вопросы, теоретически, возникнуть насчет самой замены.
интересно какие вопросы? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Там нічого складного нема, я сам міняв їх не один раз на різних машинах, от задні, там трошки складніше, раніше у мене були барабани, а тут, машинка інша. Хоча масса роликів в ютубі., думаю за годину справлюсь без особливого напряга. Тим більше я на зиму диски з гумою всеодно буду мінять...
Взяв лямду, не знаю що воно, думаю проканає. На минулому цивіку кашиями мене влаштовували... Хай у наших ворогів в роті пір'я поросте |
Не можно а НУЖНО!!!
Колодки и диски - расходный материал и менять диски (а больше ни на что замена не повлияет) по гарантии не будут ни при каких обстоятельствах - это я уже испытал не себе! Поэтому меняйте сами и ни в коем случае не ставьте оригинал! JEDEM DAS SEINE |
Так і зробив...
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))