Что делать и что может быть? Попробую, может получится отверткой отодвинуть крючек.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Воспитан в приличной семье (с)
Люди знающие, подскажите. Сегодня хотел залить омывайку, клацнул тросик, пошел открывать, а защелка не работает. Т.е. основной замок открылся, а тот крючёк-предохранитель не реагирует на рычаг.
Что делать и что может быть? Попробую, может получится отверткой отодвинуть крючек. Может кто сталкивался с такой проблемой? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, Набери мну в телефон
067 355 6 777 |
Gena-na:Т.е. основной замок открылся, а тот крючёк-предохранитель не реагирует на рычаг.
Замерз? У меня похожее было года 2 назад. Машина под домом стоит. Банально пришлось отогревать-размораживать. |
CragGCrag: да, скорее всего именно замерз. вчера я пытался открыть на холодную, а сегодня поездил на машине и замок открылся, но рычажек немного погнут смазал, так что должно быть нормально.
Gena-na:Т.е. основной замок открылся, а тот крючёк-предохранитель не реагирует на рычаг.
Замерз? У меня похожее было года 2 назад. Машина под домом стоит. Банально пришлось отогревать-размораживать. Всем спасибо за внимание, Стас,у за консультацию по телефоне Тему можно закрывать, я думаю. Воспитан в приличной семье (с) |