сегодня моя сивка выкинула коник: стоят морозы, уже месяц. а тут - перерыв дня 3-4. боялся что не заведусь утром - ан-нет! все пучком.
приехал на работу, поставил до вечера, не трогал. мороз около -15. вечером в машину прыг - завелась, поехали. приехал домой, перед домом выскочил в аптеку за лекарствами. оставил жене музыку, габариты не тушил. ПЯТЬ минут покупал таблетки, прыгаю в машину, проворачиваю ключ, - гаснут на мгновение фары, сбивается время, но машина таки заводится, хоть и с чих-пых. думаю: НЕПОРРРЯДОК! у меня же безотказный зверь, а ну - дам ему еще шанс исправится. глушу. завожу - БОЛТ. опять следует отключение всего и вся с характерным громким щелчком.
грешу на клемы - в минус пятнадцать начал побираться, благо нашел сердобольную молодежь - и ключ на 10, и надфиль дали, а лицо не начистили. открутил клемы, почистил, накинул - БОЛТ.
подъехал парень на авео, прикурил - поехали!
но и это не все. поехал сразу за зарядным в супермаркет. купил какой-то единственный и последний в магазе выкидыш китайской кустарной промышленности (выбора не было), пришел, накинул - показывает стрелка: "2" - т.е. вроде как заряжен неплохо?!
выкручиваю индикатор - а там какой-то синий шарик. судя по картинкам - должен быть синий кружочек с красной точкой внутри. но реально - синий шарик и все. или я что-то не то выкрутил?
уважаемая общественность! просьба не проходить мимо. помогите добрым советом.
заранее благодарен (ибо завтра в 8 утра надо быть в больнице, записан на анализы, а из нашего села ни на чем не уедешь)))
что может быть лучше ХОНДЫ? только НОВАЯ ХОНДА! =)