Мир Вам !!!
сильно репит задний правый динамик
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Honda Pilot EX 2008 прошло 6 месяцев со дня покупки в ДМИ .Сильно репит задний правый динамик.Посоветуйте что делать!!! Или сразу к ОД с притензией о замене, но им прийдется разворушить внутреннюю отделку....или все гораздо проще??? Посоветуйте!
|
Ворушить особо не надо - обращайся на СТО, конечно. Не ждешь же ты серкетного пароля для устранения рипа?
Будете смеяться и мне стыдно рассказывать - но я тоже несколько раз жаловался на рыпение задних динамиков. Просто так было лень заезжать - во время плановых ТО просил посмотреть. И каждый раз мне на Льве что-то придумывали - то не успели, то электрика нету, итпх. Динамики рипели все сильнее - отключил зад нафиг вообще Пока на последнем ТО я не доехал опять до ДМИ (хоть и дальше мне гораздо к ним) - оказалось, что тонировщики заклеили динамики пленкой и забыли убрать )))))) Живи сьогодні ;) |
Это постоянная проблема у новых Аккордов и Пилотов. Нужна гарантийная замена...
|
tarsan:Ворушить особо не надо - обращайся на СТО, конечно. Не ждешь же ты серкетного пароля для устранения рипа?
Будете смеяться и мне стыдно рассказывать - но я тоже несколько раз жаловался на рыпение задних динамиков. Просто так было лень заезжать - во время плановых ТО просил посмотреть. И каждый раз мне на Льве что-то придумывали - то не успели, то электрика нету, итпх. Динамики рипели все сильнее - отключил зад нафиг вообще Пока на последнем ТО я не доехал опять до ДМИ (хоть и дальше мне гораздо к ним) - оказалось, что тонировщики заклеили динамики пленкой и забыли убрать )))))) жесть!!! та же фигня, боялся обращаться, ну если так - то пожалуюсь а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
вчерась поменяли по гарантии левый передний.
your ad can be here... |
+1. Тоже меняли левый передний...
Peace! |
динамики у всех рипят , и всем меняют по гарантии
|
на сегодняшний день мне поменяли уже 3 штуки))
Peace! |
аналогично! уже меняли штуки 3. как мне обьяснили на сто, типа - это из за перепадов температуры. на они на гарантии.
|
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))