Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Уважаемые друзья не могу найти как отрегулировать люк влево зазор между уплотнителем и крышей около 1 5 мм и при обильном дожде или мойке вода сочится в салон стоки все проверил в норме
Нашел как отрегулировать по высоте а вот в ст
Подскажите с таким вопросом Предстоит по регламенту ТО45 на авто Хонда СРВ3 2 4 5АТ Среди множества работ которые предусматривает регламент есть такие
регулировка клапанов двигателя;
замена масла в коробке автомат
ТО будет не по пробегу
Ребятки подскажите пожалуйста у меня на сивике 5D 2006 г в сгорела лампочка левого поворота можете подсказать оригинальный номер лампочки ? Там еще насколько я понял лампочка модная вроде как хромированная может кто еще менял так подскажите где е
Приветствую!
Проколол себе одну зимнюю шипованную покрышку с боковым проколом мне её заварили сказали что можно кинуть назад и ездить не париться
Но я сомневаюсь с точки зрения безопасности
Прозвонил что только можно 1 покрышку продать не могу
В связи с экономической нестабильностью в нашей стране и в моём кошельке
Premiorri Solazo (Укр)
Cordiant Sport 3 (раша)
КАМА евро 129 (раша)
Kumho Solus KH18 (корея)
Maxxis MA 551 (корея)
Все стоят в районе 600грн за 205х55х16
Может
Решил все таки заменить топливный фильтр на своем Акорде так как уже под 59 тыщ накатал Встал вопрос в его покупке Кто может подсказать его код? И нужно ли брать оригинальный или можно взять другой?
P S Accord CL7 2 0 Ручка VIN JHMCL75408C20073
Есть два кода на передний бампер седьмого аккорда 2007г typeS SE с цветом YR562P
Как определить какой мой код и в чем разница?
Вот сами коды
71101 SEA E01ZR
71101 SEA G00ZK
Собственно баян В юзаю ACCORD CG с мотором F18B2 Фильтр ставлю OC617 по Кнехту Собственно вопрос о взаимозамене в частности интересует возможность применения оригинального фильтра KIA/HYUNDAI 26300 35503
С удовольствием выслушаю любую критику
Доброго времени суток
Обзавелся 4d сивиком 8 го года Но вот не задача При торможении на заднем левом колесе слышны посторонние звуки Как будто бы затирает что то Долго не мог разобрать что это На езду не влияет Но вот при торможении сначала
Всем привет! Подскажите как до металла отмыть нагары в каналах/камере сгорания и масляную пленку желтую в ГБЦ И клапана Уже чем только не тер Неудобно везде не пролезешь Мож какая баня есть для нее )) ?
Спасибо!
Ребят подскажите в чем может быть проблема Accord 8 2012г перестал ехать я знаю что стоковый аккорд не едит нормально…но раньше я мог легко на несколько корпусов сделать пассат В6 2 0 ТДИ с 140 лошадками…а сегодня мы шли вровень и то он даже немножк
Доброго времени суток! На днях обнаружил что если поставить машину на крутой горке мордой вниз на передаче но без ручника Машина начинает потихоньку сползать но как бы рывками по пол метра И самое интересное что на первой что на задней переда
Может у кого есть схема омывателя на Аккорд СU1
А то начала барахлить наверно забилось что то как его снимать? Хочу на выходных на даче прочистить
Всем спасибо за ответы!
Ребята подскажите почему на сивике расход 8 9? Что сделать? Почистить инжектор и поменять свечи?! Кто ездит на подобной ракете скажите какой у вас расход?
Подскажите где можно заправить в Киеве фрионом кондиционер?И плюс там трубка протекает Нету холодного воздуха Посоветуйте куда можно подъехать сделать )
ищу бескаркасные дворники (щетка стеклоочистителя) на цивик 4д
нужен эконом вариант пассажирского дворника
водительский купил в Епицентре
а вот с пассажирским не стыковка потому что в цивике леоне дворники метут в разные стороны
Кто
Кто знает на личном опыте? Если отключить VSA например при резком разгоне или с кем то на перегонки машинка резвее поедет? Или наоборот VSA поможет избежать лишней перегазовки пробуксовки? Спасибо!
Доброго дня порадьте що робити стукають на бруківці і поганій дорозі тормозні колодки на сто кажуть треба міняти супорта пробіг 244 тис Можливо є якісь пружинки які додатково їх підтримують на бмв в мене таке було помвняв і все ок тут не знаю чи т
На 5 м году езды узнал что у 8 х аккордов есть какая то бага позволяющая открыть машину механически и при этом не срабатывает сигналка facepalm Сорри за байан но не смог придумать формулировку запроса для поиска (
Вылечить это я так понима
В чем собственно вопрос?
В былые годы практически всегда при смене резины шиномонтажники звали и говорили что диски нужно ровнять При этом они показывали на крутящееся колесо со словами Вот видите? Я никогда ничего не видел но соглашался
Ребзя привык все расходники для ТО заказывать в интернете но обстоятельства сложились так что завтра надо за бугор выезжать и кровь из носу надо успеть до отъезда все расходники (масляный топливный воздушный фильтр и масло) заменить Подскажите г
машина accord 2007 at 2 0
ставил себе колодки и диски EBC спереди вроде неплохо но вот сзади диск все время ржавый и грязный не понравилось сейчас пришло время менять что посоветуете вместо оригинала trw колодки вроде бы неплохие почти как ор
Сегодня обнаружил что не работает сигнал!
Сам я спокойный водитель и свигналить не спец
Хотел бы узнать как ето можно починить?
Видимо не работал все время моего исспользования
всем привет) пожалуйста подскажите как завестись в мороз? стоит Д15Б3 карб порой бывают траблы мотор чихает все расходники новые и еще кто то скажет алгоритм действий? кто говорит что педаль газа нужно выжымать в пол кто то говорит что просто п
Добрый день Вопрос странный и скорее всего простой Но нужна помощь
Впервые сел аккумулятор Не закрывая капот закрыл машину с брелка
Я его достал закрыл капот и поставил акум на зарядку Зарядил пришел открывать с уже мезанически ключем не
блин старые дворики работали чуть лучше даже сегодня купил новые аэротвины и нна тебе работают хуже старых что делать в этом случае может надо подогнуть направляющую эту где дворник крепится? правда чуть уже гнул туда сюда толку мало