5D 2006 г.в. сгорела лампочка левого поворота
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Ребятки подскажите пожалуйста, у меня на сивике 5D 2006 г.в. сгорела лампочка левого поворота, можете подсказать оригинальный номер лампочки ? Там еще насколько я понял лампочка модная вроде как хромированная, может кто еще менял так подскажите где ее приобрести в Киеве можно кроме официалов ? И подскажите она там с цоколем или без м колько контактов 1 или 2 ? Спасибо
|
Оригинальная лампочка 100 грн., Напыление на ней больше для красоты, существенно не влияет на ее работоспособность. В оригинале скорее всего лампы Osram Diadem вот такие:
Osram доступны по 60 грн. за штуку. Альтернативно можно поставить и обычные оранжевые лампы. Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
В 5D не знаю, в 4D - безцокольная T20 или w21w желтая. Покупал неделю назад за 25 грн в АТЛ.
|
hunteer2012, покупал себе филипс, таки они хромированные, что на порядок выше по цене от оранжевых. Если поменять лампочки на оранжевые, будет не але. Ищи хромированную. Цена у Артема адекватная, покупал комплектом две за 80 грн по старому курсу.
Все будет офигенно!:) |
Lexa:hunteer2012, покупал себе филипс, таки они хромированные, что на порядок выше по цене от оранжевых. Если поменять лампочки на оранжевые, будет не але. Ищи хромированную. Цена у Артема адекватная, покупал комплектом две за 80 грн по старому курсу.
Понял ! СПС ! Но всетаки они там на сивик 5D с цоколем или без ? Кто подскажет ? Я принцыпе погуглил и там вроде пишут что с цоколем но сомневаюсь ! |
Всем интересующимся: в оригинальных коробках упакованы лампы Philips Silver Vision. Фото из интернета, но суть от этого не меняется.
Пусть поставщики радуют оперативностью, а покупатели - платёжеспособностью! |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))