Accord CL9 2.4MT EXE 2004
Сползает машина!
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Доброго времени суток! На днях обнаружил, что если поставить машину на крутой горке, мордой вниз, на передаче, но без ручника. Машина начинает потихоньку сползать, но как бы рывками по пол метра. И самое интересное, что на первой что на задней передаче. Первое что пришло в голову это сцепление. Но так как только недавно его поменял, у него сразу появилось алиби . После этого решил проверить у соседа, тот же Аккорд 7 но 2 литра(тоже механика). Тот же фокус. Кто то может дать разумное объяснение? Спасибо.
|
Включение передачи это не блокирование колес, а торможение двигателем. Если внешние силы больше, чем сопротивление повороту коленвала, то авто поедет.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Это норма. Ставь на ручник!
|
Sapphire, ставьте с вечера параллельно с соседом. Утром отпишись пожалуйста.
П.с. а есть знакомый с кэмри 2,4? "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Ночью на евроспорт - ползучие гонки кто быстрее - Камри илм Аккорд ? 4Х4 или пузотерка ?
Из-за нагара на клапанах они не герметичны и очень медленно травят воздух из цилиндров. Прыжки по полметра - это проход мертвых точек, пока хозяин не видит Юзайте ручник. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
_dem, чтоб не было нагара нада давать какуней регулярно !
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Так она у меня регулярно и получает какуней... С Кэмри знакомых нет...
Accord CL9 2.4MT EXE 2004 |
Sapphire, если уклон большой то какуни не помогут пользуй ручник или кирпич под колесо
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Ну меня интересует вопрос в целом? Переживать не стоит? Это нормально?
Sapphire, спасибо за тему. У меня та же беда. Собственно, я тебе и задал эту задачку
|
а в чем проблема оставлять на ручнике?
|
беспокоится не стоит, она должна катиться
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, дополню: должна 100 пудов! Ведь с толкача заводят именно на передаче.
|
Давайте в ряд еще с АКП поставим в режиме Р
o67 56З 2! 45 |
Alex_yur:а в чем проблема оставлять на ручнике?
Проблемы с ручником нет. Просто замечен этот факт, и он очень удивляет, так как только у Хонды впервые такое увидел. Начал беспокоиться, вдруг что, где не так. Так пока не поздно заранее вылечить проблему... Но вижу что это не проблема, а конструктивная особенность... Accord CL9 2.4MT EXE 2004 |
Sapphire, audi 80 tdi "бочка" отца сползла в бетонный блок 15 лет назад Так что это не конструктивная особенность Камри или Аккорда...
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Я так и не понял к чему вообще тут Камри приплели?
Sapphire, а это Vozza первый начал
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))