Почему расход топлива Civic 4D 2008 г. 8,9 литра
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Ребята,подскажите почему на сивике расход 8.9? Что сделать? Почистить инжектор и поменять свечи?! Кто ездит на подобной ракете,скажите какой у вас расход?
|
AnnaKoss:Ребята,подскажите почему на сивике расход 8.9? Что сделать? Почистить инжектор и поменять свечи?! Кто ездит на подобной ракете,скажите какой у вас расход?
А какой вы хотите? У меня 8,3-8,7 был всегда! ПыСы на МЕХАНИКЕ!!! |
У меня и 12 литров на сто км. иногда бывает.
Ничё не чищу и ничё не меняю. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
AnnaKoss, это в городе на автомате?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
AnnaKoss:Ребята,подскажите почему на сивике расход 8.9? Что сделать? Почистить инжектор и поменять свечи?!
Ездить и радоваться. Может быть я и не прав... |
еще смотря какой стиль езды.
у меня 7.9 в городе |
у меня 8-9, в зависимости от стиля езды, пробок, расстояний и т.д.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
у меня если тошнить, восемь а то и больше набегает,и ето межгород немного города без особых пробок.в нормальном режиме 10 -10,5....примерно так она и новая хавала.
Автомат,машине 6 лет пробег 75 тис., никаких чисток инжекторов не делал,свечи не менял,и менять пока не собираюсь, |
sania325:Автомат,машине 6 лет пробег 75 тис., никаких чисток инжекторов не делал,свечи не менял,и менять пока не собираюсь,
Хм, свечи положено менять раз в 60тыс по-любому... кроме случаев, если иридиевые стоят, там 100тыс. до замены. ЗЫ: еще от бенза сильно зависит...у меня бывает расход на 10-20% отличается на одинаковых промежутках и в одинаковых условиях езды, исключительно из-за бенза! Если залить 95Е Premium+ со спиртом - все, расход сразу на 20% выше, правда и машинка более резво летает. |
Свечи проверить не мешает, попробовать сменить бензин или заправку. Но основное - стиль езды.
Я, в качестве эксперимента, вот уже с месяцок езжу спокойнее и у меня с 9,3 до 7,6 уменьшился расход ПО ГОРОДУ Живи сьогодні ;) |
а у меня 11-18 расход ) как нажал так и заплатил. ко мне многие приезжали с проблемой - жрёт 15. Садился, ехал , получалось 11-12.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Uri:
sania325:Автомат,машине 6 лет пробег 75 тис., никаких чисток инжекторов не делал,свечи не менял,и менять пока не собираюсь,
Хм, свечи положено менять раз в 60тыс по-любому... кроме случаев, если иридиевые стоят, там 100тыс. до замены. ЗЫ: еще от бенза сильно зависит...у меня бывает расход на 10-20% отличается на одинаковых промежутках и в одинаковых условиях езды, исключительно из-за бенза! Если залить 95Е Premium+ со спиртом - все, расход сразу на 20% выше, правда и машинка более резво летает. А как вы думаете с завода обычные ставят или иридиевые?? Я думаю иридиевые,так как по регламенту замена раз в 100 тис. |
иридиевые
Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))