Доктор:slava1983, Разборка. Или кнопку зафигачить.
Зажёгся кнопкой, НО от блокировки рулевой колонки пришлось-бы отказаться. Не вариант. Подскажите (нугл не помогает) разборки на jazz-вдруг есть люди в теме.
Доктор:slava1983, Разборка. Или кнопку зафигачить.
Зажёгся кнопкой, НО от блокировки рулевой колонки пришлось-бы отказаться. Не вариант. Подскажите (нугл не помогает) разборки на jazz-вдруг есть люди в теме. |
накрылись секреты. Сам попал в такую ситуацию. Меня спасли люди от Трахима.
вот чел делает все 0635667289, 0677394745. Зовут Максим |
Varyg:накрылись секреты. Сам попал в такую ситуацию. Меня спасли люди от Трахима.
вот чел делает все 0635667289, 0677394745. Зовут Максим сегодня утром Максим всё вылечил. время работы - 1час. рекомендую. |
через сколько лет эксплуатации такое бывает?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Все зависит от частоты стартов и стопов)
|
alhimik:через сколько лет эксплуатации такое бывает?
мне мастер говорил, что на прошлой неделе чинил замок годовалому аккорду и СРВ-шке. а так, говорит, вольво, роверы обычное дело((( |
Вопрос решили
|
У меня было на 280 тыс. такое.
Слава Богу в родном городе. Позвонил знакомому, который ключи вытачивает - тот сразу сказал - ремонт личинки + выточка новых ключей, т.к. старые не подойду.. износ или фиг там знает чего - не помню. Я закатил авто на стоянку, там паренёк сам снял замок, отремонтировал и поставил. Были предпосылки: Пару раз заметил, что ключ не поворачивается, но списал на то, что колёса вывернуты были, авто под уклоном - ну, подумал, видно руль заблокирован под натягом - повернул сильнее руль (хотя он не был под натягом), прокрутил ключ - всё ок. И раз заметил, что ключ вошёл в замок как-то ... не знаю как объяснить , короче не "как по маслу", как было до этого.., не проскользил, а как-то "ширшаво" что-ли вошёл, создалось впечатление, что по лезвию легонько царапает (еле ощутимо) какая-то типа проволочка... где-то так. Это я уже потом всё проанализировал и понял, что умирали пины в замке. А, пардон, вспомнил, - мне сначали сняли замок прямо на месте его блокировки, а уже потом без замка я отогнал авто. ... А то написал и думаю - а как же я рулил при перегонке авто |