Доброго дня знавці і гуру хонди. Підкажіть яке масло залити для то 60000 в honda accord CU1.
1. HONDA SYN BLEND 5W-30
2. HONDA Genuie 5W-30
Яке масло лити в Honda Accord CU1?
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
|
Feni4ka, Залей REDLINE 5в20 -))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Feni4ka, мобил1, которое хонда и льет...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
При замене до 10 тк любое из перечисленного, но я больше склоняюсь к варианту: 2. HONDA Genuie 5W-30.
|
Подскажите, а что лучше в CU2 залить: Motul Eco Energy 5w30 или Genuine 5w30 хондовский? Замучался выбирать уже и вычитывать форумы.
|
Rayne, если Мотюл не с базара, то его можно.
|
Я хочу на сайте oiler заказать, у них свое сто есть. Пишут что сертифицированный партнер Мотул
Added after 3 hours 8 minutes: кто то там покупает масло? |
Rayne, за мотылем сюда:
http://www.vladislav.ua/back.php?lang=ru Это вроде как официальный дистрибьютор. По цене можешь хорошо торговаться. На 100% правду не претендую. |
san4ez, а ценники тама какие? пока что у Гриши из Марика и у Артема лучшие цены. я на 8100 спрашал:roll:
Added after 1 minutes: на оилере цена - покрасьте меня за такие деньги Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
на ойлере масло нормальное, но у них заложена некислая наценка за рекламу.
|
Rayne:Я хочу на сайте oiler заказать, у них свое сто есть. Пишут что сертифицированный партнер Мотул
Added after 3 hours 8 minutes: кто то там покупает масло? Добрый день. Какой продукт Вас интересует? Для участников клуба у нас скидка 5% на весь товар. |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))