Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
1
0
#797976» Androll 15-04-2009 13:41
Господа! Хотим вас призвать помочь нам ...
День добрый
Хонда CR V 2007 американка
Помогите пожалуйста советом что выбрать Хочу заменить 4 аморта колеблюсь между МОНРО и КАЯБА Или посоветуете еще что то? Может есть ссылка где дешевле приобрести? Заранее благодарен
0
14
Хочу на лето на акорд 7 взят 215 55 Р17 Собственно чтоб стал чуть выше несет ли угрозу этот размер подскажите кто знает
0
3
Здравствуйте
Собственно сабж Передние / задние оригинальные у официалов около 13 000 грн Хотелось бы узнать кто и что ставил из неоригиналов кто что может посоветовать? Возможно сразу с ценами? Или может контакты людей есть у
0
2
Есть ли смысл ставить такие амморты для активной гражданской езды и сколько это будет стоить?
0
35
#1843574» SAMERC 12-03-2017 01:24
Благодарю но я очень давно с драйва уда...
Всем привет! Автомобиль Accord CL9 TypeS 2006 6МКПП Появился скрежет или гул при трогании когда медленно отпускаешь сцепу Подскажите что это может быть пожалуйста! Может кто сталкивался с этим
0
11
Лихо дяденька починился Как считаете глупя затея?
0
0
Здравствуйте Ребята посоветуйте хочу поменять тормозную жидкость на Honda CR V 2011 какую лучше лить?
На HONDA оригинал ценник 1400 грн за литр стоит ли?
0
5
#1842283» Rayss 21-02-2017 12:08
Если нацелены на оригинал то вот Вам ещ...
ув форумчане кто в курсе на втором Пилоте задний ступичный подшипник меняется в сборе со ступицей ? И какая может быть его стоимость и номер по каталогу заранее спасибо ! Соориентируйте пож а !
0
2
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста при включении климата на 20 или 21 градус появляеться запах гари!минут через 5 запах пропадает!чаще всего в мокрую погоду
0
1
#1841140» mazy 03-02-2017 06:57
на испарителе всякое говно нужно чистит...
Привет всем и всем успехов в наступившем году ;)
У меня Accord 7 CL9 на АКПП Предыстория приведшая к проблеме дёрнул меня черт дать машину родителям съездить на дачу где они при развороте успешно закопались в снег попали поперечно в к
0
11
Подскажите пожалуйста accord cl7 пробег 100 тыщ потёк 1 задний амор думаю менять 2 задних но некоторые советуют заменить все 4 ре стоит ли задуматься о замене 4ёх или достаточно двух ? т к цена возрастает почти на 250 уе
0
26
#1840565» v014nd 26-01-2017 12:11
Парни а каяба ж левый правый не отличае...
Сабж Полгода назад стало ясно что задние аммортизаторы уже подустали еще немного поездил и решил поменять Были куплены новые (KYB) но их хватило на пару месяцев застучал сначала левый (вибростенд показал 34% остатка или чего то там в
0
1
#1840292» evgen 23-01-2017 21:43
не скажу про соотношение но делал на ме...
Подскажите пожалуйста НОМЕР тормозных колодок (передние и задние) на Accord купе 3 5 американец (2008) Огромное спасибо
0
20
Ситуация такая
Поменяли на cl9 2 4 сцепление комплект корзина диск выжимной
Aisin kh067
После замены очень плохо включаются все передачи с хрустом и тд
Все перепроверили главный и рабочий в идеале все прокачено педаль регулиров
0
14
Подскажите пожалуйста после реставрации рейки руль влево крутиться легко а в право на много тяжелей!Может у кого то были такие проблемы подскажите куда обратиться или что это может быть?При изначальной установке после реставрации при подклю
0
13
Хонда срв европа рестайл 5 год 2 0 полный привод может кто сталкивался с заменой акпп GNLA на MRVA (просто на разборку гоняют англиков до 5 года они дешевле я так понимаю
)
на просторах интернета прочитал вроде можно но как то р
0
0
Заскрипели тормоза нужно менять колодки
Посоветуйте пожалуйста какие самые нормальные Щас езжу какие именно не знаю но не из дешевых и тормоза отличные Диски какие то спортивные перфорированные
Засоветуйте сабж
P S от прошлого
0
7
Приветствую!
Был на диагностике ходовки Приговорили по передку пер колодки верхнюю правую шаровую задние сайленты нижних передних рычагов
Всё заменил Других замечаний не было по передку Шайбы целы втулки стаба в норме
0
7
Мафия может кто знает Подскажите а?
Есть знакомые или контакты СТО или гаража или спеца по Infinity или просто бога подвески?
У товарища на EX 35 что то стучит но ни СТО ни официалы на диагностике ничего не нашли Хотя все говоря
0
4
День добрый друзья!
Обнаружил уже давненько но то ли звук усилился то ли меня это уже стало раздражать короче
в последнее время режет слух как бы это описать шипящий что ли звук в салоне авто который доносится от задних а
0
11
Мастер показывает что вот люфтик уже есть но при езде все тихо и идеально Так вот менять этот рычаг с шаровой в сборе нужно когда уже начнёт постукивать или сейчас?просто езжу мало 10000 15000 в год(понятно что можно и каждые 10000 менять)
0
49
Civic 5d Что делать с саленблоками? Это проблема! Оригинал дорогой неоригинал ненадежный производитель
Мне посоветовали СТО БАТЫЕВСКИЙ они сами изгатавливают саленблоки верней меняют резинку в старом корпусе и дают гарантиювелир г
0
12
#1835276» EGOR 15-11-2016 22:50
Прийшлось племіннику теж на 5д міняти в...
Чет захотелось проверить подвеску в частности амортизаторы и пружины где это можно сделать нормально ? У кого есть положительные отзывы по посещению стендов ?
0
1
Срочно куплю задние тяги удлененные на CL7 код 52390 SEC 305
050 0688880
0
0
#1835191» KMG 15-11-2016 12:28
Срочно куплю задние тяги удлененные на C...
Всем привет!
Jazz 2010 года покупки
(по вин коду показывает 2011 год)
Кто подскажет можно ли поменять сайленты отдельно без рычагов?
Может перепресовать сайлетны можно?
и нужно заменить тягу рулевую с наконечниками лев / пра
0
5
Вчера вечером внезапно подвеска стала очень жесткой Чувствую каждую кочку или неровность на дороге такое ощущение что еду на велосипеде Украина
Визуально машина в порядке нигде не просела В ямы не влетал Стоит зимняя резина 215/55
0
10
Всем известно о проседании задних пружин на HONDA CR V как 3 го так и 4 го поколения
Есть много способов решения данной проблемы
А кто сталкивался с таким решением?
-1
1
#1834503» ArTeM 08-11-2016 16:56
Один из наших клиентов ставил такие балл...
Такая проблема появился хруст при включении 4ой передачи До этого были проблемы только с задней Искал по форуму с 4ой не было ни у кого проблем
Еще странно если стоять на месте и попытаться включить передачу без сцепления к примеру 1вую то она
0
4
Всем привет В Июне прошлого года была куплена 4d Пробег 15к Несколько дней назад бросилась в глаза посадка машины визуально задние колеса уперлись в арки (даже чуть больше) хотя запас должен быть приблизительно таким же как и спереди Автомобиль
0
61
Привет
кто что слышал/видел/юзал?
думаю а стоит ли попробовать не велика цена вопроса имхо
0
2
Привет форумчанам! Я относительно недавно стал хондоводом меньше года назад к счастью в машине еще вообще ничего не менял кроме масла и фильтров но вот нужно уже сменить передние тормозные колодки что посоветуете?
Машина Сивик 4Д 20
0
10
Сколько смотрел темку точную не нашел Столкнулся с проблемой При полной загрузке СР В на трассе при скорости на ямках начали стучать задние стойки амортизаторов Визуально машина стала подсевшей сантиметра на 2
Сначала облазил форум
0
9
#1833903» Piter 02-11-2016 19:06
Сколько смотрел темку точную не нашел ...
Добрый день Отчетливо слышно стук при легком повороте руля влево вправо на не заведенной машине Это вал втулки рейки? Наконечники и рулевые тяги целые Куда копать?
0
2
Всем привет вчера волею судьбы накинул в машину 20 кв м плитки По весу килограмм 200+ и что характерно подвеска работала очень тихо реально тихо Естественно на скорости было ужас как некомфортно проходить повороты ) ( машина как ватн
0
4
На холодную нереально трудно включаются передачи Позавчера вообще не мог включить ни одну Машина простояла без движения около двух дней долго грел Потом кое как включил ехал и с трудом переключал Как прогреется машина — включаются нор
0
1
#1831897» di_di 17-10-2016 16:50
Была такая фигня лечил долго вылечи...
Добрый ВСЕМ день
Нужен совет по поводу дворников Цивик 95 года кузов EG85 Дворники слишком выскакивают нам молдинги Пытался подогнуть сами держатели щеток не помогает По каталогам размеры 500 и 450 Подскажите как устранить про
0
6
Последний раз переобувался на Тип топе на Троещине на Милославской на заправке Окко
чуть не погиб зашел к ним в будку во время шиномонтажа моего колеса монтировка при монтаже у них вылетела с колеса хорошо что не попала в меня п
0
2
Доброго здравия всем HONDAманам)))
Нужен толковый совет как можна приподнять машину а то низковато она стоит
0
5
Приветствую всех
Прикупил себе новый комплект тормозов
перед диски EBC USR1926 + колодки DP22154
на зад диски EBC USR1927 + колодки DP21973 (от тойота ярис для СИВИКА только разработали еще нет в продаже)
с передом проблем
0
4
Собственно ищу нормальное СТО/специалиста по тормозной системе в г Одесса машина Honda Accord CC7 (1993) Проблема в том что при прокачке тормозов не накачивается педаль та и жидкость вытекает только из 3 х колёс Заранее спасибо
0
2