Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;)
Шишка на колесе - это страшно???
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
откаталась все прошлое лето с шишкой, тоже на новых колесах Мишлен, ниче не делала, только заправщики задалбывали "девушка, у вас шишка на шине", реально позае*али)))) на это лето куплена новая резина. А с зимней тож прикол, поставила осенью зимнюю, ввалилась в яму, вронуло кусок резины на том же колесе, и опять меня заправщики задалбывали......
|
Людмила, бдительная АЗС)
|
Borovsky, кстати Лукойл)))
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Людмила, молодец конечно, что забила на все, но я бы не давал такие рекомендации, не зная, что за шишка и что с ней может быть.
o67 56З 2! 45 |
CRZ, я рекомендаций не даю, я не специалист в данной сфере, я рассказываю свой случай.
Прогуляю вашу собаку, квартиру, машину;) |
Кимка:Сегодня (или вчера) в одной из монгочисленных ям заимел шишку - достаточно внушительную (фото ниже). Поменял местами - переставил колесо назад.
Кто может подсказать следующее: а) насколько опасно ездить с такой шишкой на (заднем) колесе?; б) можно ли вылечить такую бяку?; в) куплю неСпешно (если первые два пункта неизлечимы) одно колесо Nokian WR G2 185\55 R15 З.Ы. Пока переживал про одну шишку - на новом колесе поймал еще одну ?%*;:дь шишку Сорри, не удержался Сегодня (или вчера) в(с) одной из монгочисленных дам заимел дырку в презервативе - достаточно внушительную (фото ниже). Вывернул презерватив наизнанку. Кто может подсказать следующее: а) насколько опасно пользоваться презервативом(вывернутым наизнанку) с дыркой?; б) можно ли зашить презерватив?; в) куплю неСпешно (если первые два пункта неизлечимы) один презерватив Dirol XXL З.Ы. Пока переживал про одну дырку - поймал еще одну ?%*;:дь |
sandro3, )))))) Ажжошь )))
Эта, заехал на типтопсервис, поцоны сказали, что в таком месте шишки не ремонтируюца Резина на свалку. Хорошо, что хоть 600 грн за пару колес отдал. |
Есть вопросик, на переднем колесе заработал шишку. Заказал новую, такую же самую покрышку. Соответственно когда я её поставлю, высота протектора на резине будет разная(слева справа), на старой 6,5мм на новой 8мм. Как быть в таком случае? Не заморачиватся и ставить, или все же поставить на зад? Что посоветуете?
О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
Forb, спереди не стоит ставить.
Обычно сзади износ меньше, посмотри какой там остаток, возможно возьмешь колесо с задницы. В идеале, все же, покупать два колеса. o67 56З 2! 45 |
Спасибо за совет, наверное так и сделаю. Поставлю на перед одно заднее и одно новое, там разница в протекторе минимальная будет.
А чем это вообще чревато, то что разная высота протектора будет, допустим в 1-2 мм? VSA я думаю не должна моргать. О67 7 восемь восемь 25 восемь 7 |
Forb:Есть вопросик, на переднем колесе заработал шишку. Заказал новую, такую же самую покрышку. Соответственно когда я её поставлю, высота протектора на резине будет разная(слева справа), на старой 6,5мм на новой 8мм. Как быть в таком случае? Не заморачиватся и ставить, или все же поставить на зад? Что посоветуете?
обычно новую резю таком случае ставят на правое колесо Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))