Max Dieand, Я в прошлом году в мае тоже купил новую резину и через тысячу получил шишку (но чуть меньше той, что на фото) на переднем колесе, сразу сделал, ездил в Ялту в июле (160 - 200) - абсолютно никаких проблем, ничего не било, не жрало. После Ялты на этом же колесе получил еще одну шишку (август), тоже сделал - ездил без проблем. В октябре порезал это-же колесо))) Запаяли, но уже кинули на заднюю ось, сразу после ремонта поехал на западную 2400 км, ехал тоже ни в чем себе не отказывая. После первых 700 км (то-ли латка какая-то отпала, то-ли еще что случилось) появилось биение со 120 до 150, пришлось по новой балансировать колеса. После второй шишки я нашел себе 2 б/у таких же колеса, порезанное выкинул, в итоге одно у меня в запасе. В этом мае опять получил шишку спереди, сделал - катаюсь без проблем)) 225/45 R17 Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2
Если колеса новые - я бы сделал шишку и доезжал минимум этот сезон. Можно кинуть это колесо на заднюю ось. Выкидывать покрышку не вижу смысла, там порваны 2-3 нити корда, это на старой резине была бы беда, а на новой можно еще покатать, но со временем корд все-равно поползет и колесо деформируется. А что б такая шишка после ремонта взорвалась нужно у....ться так что б ресницы хлопнули)) И чем раньше сделаешь - тем лучше.