Приветствую.
Пришли втулки пер. стаба на ЦЛ7 от Лимфёрдера.
Заказывал даную кантору впервые.
На втулках никаких обозначений, пришли в коробке без пакета, нет логотипа ни ""Совы"", ни буквы ""L"" на них.
Кто нибуть видел такие втулки настоящий Лимфёрдер - что на них должно быть нанесено? Или ничего?
Спасибо.
Втулки стаб. Lemforder - подделка или нет? Так ли выглядет оригинал?
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Maximil, сейчас Lemf начал тупо такое гавно паковать, посмотри где сделано (India), в лучшем случае это производство CTR, а так полное Г.
Возьми лучше OE, пусть дороже, но зато проходит. |
Та я их уже получил.
Поставил - как проходят - отпишу. |
Maximil, как ходят??
Я ядреный как кабан,
Я имею свой баян. Я на нем панкрок пистоню - Не найти во мне изъян. |
Сколько проехал - не смотрел, но осенью был на диагностике - пока всё норм. 3 тьфу.
|
Продолжу, т.к. обещал отписать..
Проехал тыщ 20-25 на втулках. Точно - нужно искать записи... Недавно был на диагностике - нареканий не вызвали... |
Уже первая статистика, к тому же положительная!
Я ядреный как кабан,
поставил недавно на СЛ9 концы и тяги рулевые от лемфердер. посмотрим сколько отходят. брал в разных конторах концы корея, тяги тайвань.
если отходят 50ткм при цене втрое ниже оригинала. то это будет кулл!! Added after 59 seconds: родные отходили 172ткм =) |
Maximil:Продолжу, т.к. обещал отписать..
Проехал тыщ 20-25 на втулках. Точно - нужно искать записи... Недавно был на диагностике - нареканий не вызвали... Докладываю: 42 тыс. - пока живые. Хотя 20 тыс назад были, про запас, уже куплены новые. |
тут важен другой момент. Оригинальные втулки ходят меньше, так как резина у них жестче, это для устойчивости и четкой работы стабилизатора. А более мягкие втулки будут работать дольше.Не в тему - но поставил себе ЦТР резиновые втулочки , на стойки стабилизатора,их там у меня 8 штук, так эти втулочки разлетелись две штуки через три дня. Поставил старые. Через неделю заезжаю, а разорваны в хлам еще три.........3.14здец,, вот качество гонят.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:тут важен другой момент. Оригинальные втулки ходят меньше, так как резина у них жестче, это для устойчивости и четкой работы стабилизатора. А более мягкие втулки будут работать дольше.Не в тему - но поставил себе ЦТР резиновые втулочки , на стойки стабилизатора,их там у меня 8 штук, так эти втулочки разлетелись две штуки через три дня. Поставил старые. Через неделю заезжаю, а разорваны в хлам еще три.........3.14здец,, вот качество гонят. ставь полиуретан! 7000 как новые! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Полиуретан рулит!) Lexa1983, +1.
Я ядреный как кабан,
Lexa1983, Mustang, +1
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))