Вылезла шишка на резине.
Подскажите хороший, проверенный шиномонтаж или мастера с правильными руками, чтобы поставить пластырь.
Ремонт шишек резины
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
|
Zulus, поедь на Криничную.
Все будет офигенно!:) |
Lexa, Спасибо. Єто Генстар кантора? кого спросить? есть контакты?
|
Zulus, https://ukrguma.com.ua/
Все будет офигенно!:) |
Да на любом шиномонтаже мастер с прямыми руками сделает латку, другого лечения нет. Или я чего-то не знаю
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Да на любом шиномонтаже мастер с прямыми руками сделает латку, другого лечения нет. Или я чего-то не знаю
а как узнать прямоту рук? Все будет офигенно!:) |
Просто латка от шишки , до одного места - до шишки ))). Надо армированную латку , горячим способом . Колесо оставляется на шиномонтаже , часа на 4-5 . В Вышгороде знаю две правильные точки ( 300 - 400 грн) , в Киеве не подскажу .
Может быть я и не прав... |
Zulus, РЛД армирует + гарантию до стерки покрышки
сам не рискую ездить на такой резине, но спокойные товарищи делали и катают на ура Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Serg999, понятное дело, что не обычную от прокола
Кстати, нужно учесть, что если уже какую-то влепили, то везде будут отказывать в переделывании. o67 56З 2! 45 |
Vorlock:Zulus, РЛД армирует + гарантию до стерки покрышки
сам не рискую ездить на такой резине, но спокойные товарищи делали и катают на ура ставили армированную латку на РЛД на Краснозвездном на зимнюю шину. Без проблем отъездила еще пару сезонов |
Khazarka, Vorlock, РЛД принято. Спасибо. А часом актуальные контакты R.A.D.O может есть у кого-то или он уже шиномонтажем не ЗАНИМАЕТСЯ?
P.S. В профиле у R.A.D.O указан не актуальный телефон. |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))