Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Я за бильштайн, лучше ничего не пробовал. б4 отличная замена стоку.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Решение принял такое:
Перепакую, но если покажет плохой результат - выкину и поставлю "Бильштейн В4", а если и они туда же - тогда последний, но самый мой любимый: "KONI SPORT". Скажите "дурак платит дважды"? Ну и пусть, заплачу, но хочу сам для себя понять что есть что. На мерсе и на омеге до сих пор стоят "КОНИ СПОРТ" (уже по 9 лет отбегали и пробеги у стоек за 150 тыс.) - ни пота ни выделений, просто БОМБА! Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость |
Ребята, перепаковка выдержала всего два месяца, а вонючая оригинальная "каяба" - не прошли и 25 тысяч...
Где у кого взять Bilstein В4?!!! Х Е Л П !!!!!!!!! Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость |
SAMERC, а на 5Д что в оригинале стоит? Сакс?
|
Да, но на оригинал 5110 грн./за штуку пока не настроен...
Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость |
SAMERC, так возьми просто Сакс без наклейки Хонда и все.
|
san4ez:SAMERC, так возьми просто Сакс без наклейки Хонда и все.
С удовольствием! Подскажите где/у кого есть проверенный/не китайский?! Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость |
SAMERC, прошу
about84797.html |
san4ez:SAMERC, прошу
about84797.html Благодарю, написал вопрос - жду фидбек Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость |
SAMERC, нет за что. Вот человек недавно поставил Саксы, можешь спросить номера каталожные.
https://www.drive2.ru/l/462482354384928818/ |
Благодарю, но я очень давно с драйва удалился и не хочу регистрироваться заново...
Надеюсь, ребята всё подберут как надо. Спешите наслаждаться человеком ибо упустите радость |