Accord CL9 6МТ скрежет гул при трогании
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Всем привет! Автомобиль Accord CL9 TypeS 2006 6МКПП. Появился скрежет или гул при трогании когда медленно отпускаешь сцепу. Подскажите что это может быть пожалуйста! Может кто сталкивался с этим
|
Меняй сцепление.
Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:Меняй сцепление.
Оно уже умирает? |
victor2503: Оно уже давно умерло, а скрежет - это заклепки трут по маховику. Если ты в Киеве - приедь. послушаю и скажу точно.davidos69:Меняй сцепление.
Оно уже умирает? Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
davidos69:
victor2503: Оно уже давно умерло, а скрежет - это заклепки трут по маховику. Если ты в Киеве - приедь. послушаю и скажу точно.davidos69:Меняй сцепление.
Оно уже умирает? Я не в Киеве. И скрежет этот не всегда, обычно если чуть передержать сцепу при трогании. И оно не буксует |
victor2503: Я ответил.davidos69:
Оно уже умирает? Я не в Киеве. И скрежет этот не всегда, обычно если чуть передержать сцепу при трогании. И оно не буксует Человек - все может... Лишь бы захотел... М.Горький. |
Тоже заметил такой трабл.
Если прямо руль, то посторонних звуков нет. Если вывернуть влево - гул, скрежет. Сцепу смотрел недавно - на вид живая еще. Фото здесь: https://www.drive2.ru/l/466314427285635346/ |
san4ez:Тоже заметил такой трабл.
Если прямо руль, то посторонних звуков нет. Если вывернуть влево - гул, скрежет. Сцепу смотрел недавно - на вид живая еще. Фото здесь: https://www.drive2.ru/l/466314427285635346/ У меня все начиналось тоже когда руль влево. Сейчас и по прямой скрежет появляется. |
victor2503, значит махнем сцепу.
|
[quote="san4ez]victor2503, значит махнем сцепу.[/quote
Ну я так со скрежетом проехал около 30 000 км |
victor2503, я вчера поездил после хорошей мойки - ничего не слышно уже... Может затирало где то.
|
san4ez:victor2503, я вчера поездил после хорошей мойки - ничего не слышно уже... Может затирало где то.
Я еще заметил что скрежет чаще на холодную. Но если б сцепа умирала она бы буксовать начинала? |
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))