Відновлення шарових на верхніх ричагах
HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Є інфа, що десь шарові відновлюють. І вродь нормально... Де?
|
СВАРОГ:Є інфа, що десь шарові відновлюють. І вродь нормально... Де?
не сцыкатно на таком ездить? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
та вроді нормально відновлюють. На скільки я знаю Прелі по Києву їздять...
|
Я делал больше года назад (15-18тыс) под Херсоном. до сих пор никаких вопросов нет. последний раз вчера проверяли. К чуваку там запись на 2-3 недели. машин валом разных и со многих регионов. особенно тех у которых дорогая ходовая. они там реставрируют не только шаровые. Я вообще поехал туда амортизаторы прокачать. пока разбирали - выяснилось что шаровые верхние тоже уже того, вот заодно и их сделали. по деньгам было порядка 100уе за все (аморты снять сделать поставить 180*2 и шаровые 80*2)
тел. о66 два96два647 |
Pavelpl: под Херсоном.
А Київ? |
Приезжай в Херсон - организуем ))
тел. о66 два96два647 |
СВАРОГ, делал в киеве на соломенке. проехал на них тыщ 40-45, при продаже когда заганяли на сто, то были как новые. Ребята которые делали, давали гарантию на словах что проездят не меньше 100 тыщ. А я им верю
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
R.A.D.O:СВАРОГ, делал в киеве на соломенке. проехал на них тыщ 40-45, при продаже когда заганяли на сто, то были как новые. Ребята которые делали, давали гарантию на словах что проездят не меньше 100 тыщ. А я им верю
Де саме? Адресок чи орієнтири якісь... |
А какой смысл их востанавливать, если их можно поменять?
0636716042 |
Traxim, в моем случае (ма8) я просто не собирался их ремонтировать. а когда стал вопрос начал искать запчасть т.к. машина стоит разобрана и нужно в этот день и уехать. в продаже оказались какие-то незнакомые аналоги при чем их нужно вваривать там или впресовывать не помню уже. по цене они были почти в два раза дороже чем цена за реставрацию. плюс неизвестно сколько они проходят. я прозвонил паре своих знакомых - они ответили что реставрацию у этих мастеров можно делать смело. вот и все - дешевле быстрее и они даже гарантию дали...
тел. о66 два96два647 |
СВАРОГ, 8063 568 09 06 Александр. Скажешь что от Вовы с шиномонтажа на ул. механизаторов
Родился в один день с Хондой))))))))))
8067 244 22 00 |
Traxim:А какой смысл их востанавливать, если их можно поменять?
Запланував ставити газ, міняти усі стойки (пружини + аморт), усі саленти, подушки на двигун, диски та колодки на передні гальма... а тут мля шарова застукала. Ну ніяк не в планах вона у мене... та і в бюджет вищезазначений вже не вписується.. У мене є два ричага попередніх, які я зняв. Більш-менш нормальні... з мінімальним люфтом. Тому і хочу спробувати їх востановити... я думаю по бюджету це повинно бути дешевше? |
Traxim:А какой смысл их востанавливать, если их можно поменять?
Передние верхние поменять? Первый раз слышу. А на что? Я не видел в продаже отдельно шаровых Какой парт-номер? Я восстанавливал тоже - это лучше,чем менять на 555 или CTR. Проверенно неоднократно. И дешевле. Насчёт сцыкотно...мне нет. Их же не верёвочкой подвязывают. До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Про 555 не скажу, я их не ставлю. А CTR очень неплохие шаровые. Я не против востановленных шаровых. Просто те которые я видел - они как првило приварены к рычагу, и в случае их выхода из строя - либо ехеть обратно к реставраторам, либо замена рычага.
0636716042 |
Щось я не рублю фішку... ... растварація це що:
1. Вибивання та вварка нової шарової? 2. Раставрація шарової, яка стоїть у ричагу? |
ну вот у меня все приваренные были. я других вариантов не видел. И именно их восстанавливали. А есть не приваренные?
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
СВАРОГ, Они отреставрируют твою шаровую. Но скорее всего потом приварят ее к рычагу.
0636716042 |
Traxim:СВАРОГ, Они отреставрируют твою шаровую. Но скорее всего потом приварят ее к рычагу.
во блін.... варіант 3. Знімають мою шарову, реставрують і її ж приварують Все! Щоб не морочити спину замовив нові ЦТР, через 2 дні будуть. п.с. Не велика різниця із реставрацією... 20 грн |
СВАРОГ, нажаль не відповідає зараз знайомий, який цим займається (не у Києві), розповім що пам'ятаю. Шарова робиться розборною. Як і що не знаю. Там робиться якийсь зйомний палець і гайка... вони замінні.
|
Незнаю мужики, я например всегда передние шаровые меняю и без проблем ходят как миленькие, ставлю исключитель СТR, и все четко одну шаровую выпресовал, другую поставил и не надо никаких сварок. А ходят все шаровые паразному и зависит это только от езды и от уваленности остальных узлов ходовки!!! А насчет 555 говорят очень даже хорошо, так что в следующий раз в качестве сравнения поставлю себе 555. Да и стоят они 0т 95 до 105 грн, за еденицу.
|
Yuriy Hcivic:Незнаю мужики, я например всегда передние шаровые меняю и без проблем ходят как миленькие, ставлю исключитель СТR, и все четко одну шаровую выпресовал, другую поставил и не надо никаких сварок. А ходят все шаровые паразному и зависит это только от езды и от уваленности остальных узлов ходовки!!! А насчет 555 говорят очень даже хорошо, так что в следующий раз в качестве сравнения поставлю себе 555. Да и стоят они 0т 95 до 105 грн, за еденицу.
На аккордах не розборні |
по аккорду не скажу, а вот по сивке да...
езжу на реставрированных шаровых. Новая шаровая проходит 1 гонку и 1 тренировку. Реставрированная минимум 2е. И шо теперь делать? Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Ездею на реставрированных шаровых и наконечниках. Доволен аки слоник . По цене раза в 2 дешевле и чел дает гарантию. Территориально находится возле МРЭО на Туполева.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM:Ездею на реставрированных шаровых и наконечниках. Доволен аки слоник . По цене раза в 2 дешевле и чел дает гарантию. Территориально находится возле МРЭО на Туполева.
не знаю, мені загнули ціну аж на 20 грн. дешевше ніж коштую новий ричаг ЦТР. І не одне СТО а усі куди я звертався... |
Мне посоветовали одного человека по реставрации шаровых. По цене ориентировари на половину цены новых оригинальных шаровых. Работа по реставрации 2-х шаровых занимает около часа. Планирую повезти к нему 2 шаровые для восстановления. Если кому будет интересен результат и цена, отпишусь потом
|
Форум : HONDA СТО - подвеска, трансмиссия, тормоза, рулевое управление
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))