Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Всем привет
Accord 99 года Проблема в следующем рулевая рейка пережата из за чего она закусывается и стучит Подскажите где в Киеве могут ее качественно перебрать и сколько ориентировочно это будет стоить?
Спасибо
Все привет Появился отстойній стук в салоне какбудто поселился дятел только во время холостіх оборотов С улице тишена под капотом тоже перещупал все все в норме трещина в кузове не наедена ни одна Я в полной непонятке !! Хелп!! Где копат
Всем день добрый
Проконсультируйте по следующему вопросу
Выбираю сейчас диски `R16 (+ комплект зимней резины) на Accord По официальной информации параметры диска должны быть
R16x6 5 (ET 55) 5x114 3 DIA 64 1
Покупать оригинальные
решил обезопасить свой сивик 4d ставить всё буду на ДМИ кто что посоветует?
я бы поставил
сигналку можно простую главное защищенность
датчик наклона что бы пищало когда поднимает эвакуатор
датчик нарушения зоны авто
блокировка д
Добрый день всем Интересует данный сабж Как я понял есть варианты с дуалкарбом и впрыском Что реально достать и воткнуть вместо EV2? Машина Civic AG5 (1986) Вобщем какие есть подводные камни и цена вопроса Заранее спасибо!
Что делать с раздолбавшимися направляющими в скобах суппортов (зад)
Прелюд ВА4 ?
Где взять шаровые перед низ Оригинал ? последние проездили 10 тыс и мертвы (Фирма СТR)
Ещё вопрос Есть ли опыт разгона двигателя В20А3 ?
Насколько
дворники оставляют участок который не вытерается слева от водителя он стал побольше после того как я поменял оригенальные щётки на бошевские и пару раз в тёмное время суток я не замечаю пешихода идущего слева замечаю только когда он п
Драсте
Подскажите плиз есть ли у кого то опыт владения ВВ ??? и как лучше его выбирать из массы предложений какие на них реальные цены и к чему готовится ???
Очень интересует в первую очередь силовой агрегат бывают ли заводские
Ищу владельца (ев) сивика ЕК3 после 98 года желательно 99 Есть пару вопросов касающихся электрики ваших авто Какие диагностические разъемы есть в ваших машинах (2х 3х 5и или 16и контактные) и какая маркировка компьютера (ЭБУ ECU)? На
Завтра хочу/надо сделать развал/схождение Желательно на Оболони Ищу приемлемое сотношение цена/качество А то мой мастер с Богатырской уволился ( теперь дохтора нет
Заранее благодарен!
Хочу поменять сток на на что то таки хочу D Цены у нас на то что нравиццо как обычно ну а менять на мыло тоже не хочу Нарыл на Ebay диски марки NIPPON RACING Чессно слово ну ничего не знаю об их родословной ?
Может
Добрый день
Проблема в том что стандартные брызговики которые вешают на ДМИ они жесткие пластмасовые в клиренсом 5D это получаетса пипец на бордюрах ямах люках выступающих над освальтом и т д к тому же как уже гдето на форуме писали
влиять трещина на выпускном коллекторе на расход бензина? Может и глупый вопрос но я только учусь А то не понятно почему у меня такой расход 18/100 Бензин хороший свечи новые и фильтр воздушный тоже Не совсем уверен за топливный и лямб
какое масло правильное для аккорда 7 ? в двигатель всмысле
и возможно ли в авто+ допустим найти оригинальные фильтры на аккорд или только на дми ?
п с Vice и Andy H в аське молчат как рыба об лед как связаться? нужны расходник
Недавно познакомился с мужичком одним Так у него Аккорд дизельный и катается он на нем с 1999 года Но нигде не может найти мануал на движек От него отмахнулись даже официалы
Я знаю что двиг от Ровера но от какого? Помогите плиз инфо
У меня вопрос дребезжит коробка а вернее сам штырь(ручка) кпп может ли это быть от того что масло не 10в40 а обычное масло для коробки? машинке более 10 лет
Привет добрым людям!
У меня Honda Accord 99 го года Недавно во время езды вырубилась вся электроника в машине (все датчики спидометр тахометр фары поворотники и т п ) Думал аккумулятор сел (но страно что при езде всё вырубилось)
Подскажите пожалуйста возможно кто то сталкивался с подобной проблемой
Автомобиль Accord 06 где то после 15000 начала время от времени загораться данная надпись каждый раз после диагностики компьютер выдает что то типа Эффективнос
обнаружил маслянное пятно подтекает сальник каленвала со стороны Маховика
Кто менял сальник сложно ли его поменять и что для этого нужно? Просто открутить Маховик разобрать и поменять сальник
Уважиемые любители хонда подскажите где можно купить левое зеркало на Хонда акорд (2007) черного цвета и не сильно дорого ато на ДМИ 3 косаря мне чет кажетс что дохрена((
Всем привет!
Вот такой у меня вопрос к знатокам Аккордов =))))
У меня Аккорд CC7 Меняю почти всю морду и решил поставить капот и крылья от кузова CD
Скажите встанут ли эти крылья на CC7 и подойдет ли капот?
То что на крылья
прошу не пинать но с поиском не дружу а потому вопрос какое межболтовое и граница допустимого вылета(от и до) на сивке 5д при 16 и и при 17 и дюймах?
спасибо
Интересует такой вопрос правду ли говорят что Rover это та же HONDA Просто предложили Ровер 416і 96г в за цену практически в 2 раза меньшую чем сивик того же года выпуска Машинко в идеальном состоянии Что посоветуете?
Вопрос такой на Джазе как по мне сигнал полное га*но Пытался подкрутить один хрен Не помогло Решил менять Вот лажу по сайту bosch
1
2
От FC9;FC4/FD4 толку особого не будет как мне кажется а вот по остальным хз Может
Интересует отличие сивика 2000гвканадца от европейца Мотор 1 6 вин 2HGEJ6683YH927439
В частности интересует взаимозаменяемость радиаторов подкрылков деталей ходовой
паренек на работе вмял бампером столбик бампер не треснул просто выгнулся во внутрь где можно его починить вроде ж как то греют их и выдавливают наместо хелп =)
День добрый!Всех с праздниками!ПОдскажите где можно нормаль отрегулировать клапана?На цывик 1999 хеч 1 4 D14Z1 Но менял прокладку под дроселем на больший диаметр влияет ли это на регулировку клапанов?подскажите пожалуйста буду очень призн
Всем привет Знаю что эта тема обсуждалась неоднократно извините за повтор
Пытались сами выставить зажигание
По советам пробовал отсоеденить разьём автоматической коректировки зажигания
Возле трамплёра есть 2 разьёма 1 с двумя пров
В салоне почти не слышно но снаружи шум достаточно заметный и неприятный Шумит независимо от того включен кондиционер или нет
То есть похоже что это не компрессор а именно муфта она крутится ремнем все время
На сервисе пустили
Привет всем знатокам
Перед вскрытием решил сегодня компрессию замерять
показало 4й 13 5 3й 14 2й 14 1й 14
Это нормально? менять кольца или нет?Или только колпачки?Гарантии нет что компрессия не создана из за масла
Рассход на 10
Суть проблемы ( с сопровождающими негативными последствиями в виде неустойчивой работы движки на ХХ и мерзким звуком двигателя похожим на работу дизеля Знакомый выдвинул что это может быть расходомер Где истина?