День добрый!Всех с праздниками!ПОдскажите где можно нормаль отрегулировать клапана?На цывик 1999 хеч 1.4 D14Z1 .Но менял прокладку под дроселем,на больший диаметр. влияет ли это на регулировку клапанов?подскажите пожалуйста,буду очень признателен!!!
![]() ![]() ![]() |
#451680»08-01-2008 10:11Re: День добрый!Всех с праздниками!ПОдскажите где можно нормаль отрегулировать клапана?
+0
Boris777:День добрый!Всех с праздниками!ПОдскажите где можно нормаль отрегулировать клапана?На цывик 1999 хеч 1.4 D14Z1
ЛЭ-2, Причальная, 1. 150 грн. и 4 часа времени (из которых 3,5 машина тупо остывает). ...Но менял прокладку под дроселем,на больший диаметр. влияет ли это на регулировку клапанов?подскажите пожалуйста,буду очень признателен!!!
![]() ![]() ![]() А где связь? ты еще давление в шинах проверь в связи с заменой прокладки Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Boris777, лучше на ДМИ за 160... это дешевле чем устранять то, что наделают на люксе... мне у них чиска форсунок потом баксов в 100 вылилась, что бы найти что они там наделали
![]() |
Ребята благодарю великодушно!Но если не сложно, подскажите пожалуйста где находится то самое ДМИ?P.S.(просто не приходилось)Androl:Прошу прощения,но я лучше поинтересуюсь чем пологатся на мастеров на станции!я не спец в этом,и не знаю на сколько тесно связана топливная система и система газораспредиления!
![]() ![]() ![]() От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
угу а на дми и на ЛЭ-2 платиновые щупы с ежедневной поверкой укрцсм.
операция простейшая. Топливная система и клапана связаны почти никак. Клапана вообще регулируют раз в 30-40 тыщ. можешь сделать это просто так для успокоения нервов. Ну и моторчик ровнее/тише работать будет. можно у меня сделать. 0636716042 |
Boris777,
![]() ул.Якутская 14, 205-59-79 |
Всем огромное спасибо за помощь!!! Все решил,все класс!
![]() ![]() ![]() От каждого по возможности и каждому по потребности!
My number 0-98-818-15-15 |
RedLine:Boris777, лучше на ДМИ за 160... это дешевле чем устранять то, что наделают на люксе... мне у них чиска форсунок потом баксов в 100 вылилась, что бы найти что они там наделали
![]() Блин, а можно поподробнее, что там не так сделали? А то я у них недавно тоже почистил форсунки. Правда пока все нормально вроде... |