Мануал читал, фары включал, на рычажок омывателей давил - результата работы не увидел ....

Объясните пожалуйста мне темному, как это чудо работает?
Мануал читал, фары включал, на рычажок омывателей давил - результата работы не увидел .... ![]() |
nnazarov:Объясните пожалуйста мне темному, как это чудо работает?
Мануал читал, фары включал, на рычажок омывателей давил - результата работы не увидел .... ![]() А воду заливал? Ничего не замёрзло в холодную погоду? ![]() Enjoy your life today,you may not have tomorrow!
Believe nothing of what you hear,but only half of what you see! |
Diesel:
Мануал читал, фары включал, на рычажок омывателей давил - результата работы не увидел .... ![]() А воду заливал? Ничего не замёрзло в холодную погоду? ![]() на стекла льет нормально ![]() кстати, а где можно взять такой омыватель который с завода идет? запаха нет, не мерзент - супер просто. |
nnazarov:
Diesel:
Мануал читал, фары включал, на рычажок омывателей давил - результата работы не увидел .... ![]() А воду заливал? Ничего не замёрзло в холодную погоду? ![]() на стекла льет нормально ![]() кстати, а где можно взять такой омыватель который с завода идет? запаха нет, не мерзент - супер просто. Омыватель фар не будет работать если уровень жидкости в бачке меньше половины. С завода омыватель не заливается ![]() ![]() Заедь на ДМИ - за 3,78л 58грн. ![]() лучший свет освещающий мой путь - отблески догорающих мостов за моёй синой... |
ну можно и доиграться на самом деле!
Можно форсунку так на морозе укакошить если жидкость фиговая! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
SPeeDMan:
nnazarov:
Diesel:
Мануал читал, фары включал, на рычажок омывателей давил - результата работы не увидел .... ![]() А воду заливал? Ничего не замёрзло в холодную погоду? ![]() на стекла льет нормально ![]() кстати, а где можно взять такой омыватель который с завода идет? запаха нет, не мерзент - супер просто. Омыватель фар не будет работать если уровень жидкости в бачке меньше половины. С завода омыватель не заливается ![]() ![]() Заедь на ДМИ - за 3,78л 58грн. ![]() ага спасибо. |
заполни бачок до горло, ну и включай на скорости более 40 км. в час, тогда будет и лить и смывать.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:заполни бачок до горло, ну и включай на скорости более 40 км. в час, тогда будет и лить и смывать.
дык. а скорость тоже на работу данного устройства влияет???? |
nnazarov, на скорости поток воздуха как-бы уплотняет струю жидкости и смывает потоком воздуха грязь. Если омывать не в движении, фары преимущественно лишь намокают.
|
Yeti:nnazarov, на скорости поток воздуха как-бы уплотняет струю жидкости и смывает потоком воздуха грязь. Если омывать не в движении, фары преимущественно лишь намокают.
я имел ввиду просто сам факт, включения устройства? влияет на это скорость или нет? |
nnazarov, нет. Включается даже на стоящей машине.
|
nnazarov,
![]() |
Yeti:nnazarov,
![]() а вот и фиг ![]() коллеги и практические испытания показали, что работают когда в бочке больше половины жидкости и включен ближний либо дальний свет. кстати про объем жидкости в мануале ничего нет ![]() отсюда вытекает вопрос 2. посоветуйте электрика который сможет поставть кнопку которая будет управлять этими омывателями. |
nnazarov, о количестве жидкости в бачке уже писали 23 01 2008 11:57. Я не видел смысла повторяться
![]() |
кстати, а где можно взять такой омыватель который с завода идет? запаха нет, не мерзент - супер просто.
Я покупаю концентрат HEET(USA), запаха вообще нет. Цена в районе 25 грн. за литр. Разбавляй в зависимости от температуры на улице. На картинке первый http://www.goldeagle.com/heet/products2.htm |