дворники оставляют участок который не вытерается , слева от водителя, он стал побольше, после того как я поменял оригенальные щётки на бошевские, и пару раз в тёмное время суток я не замечаю пешихода идущего слева, замечаю только когда он прямо возле капота
на 2110 я регулировал ход самих дворников, а вот на акорде не получилось,я раскрутил крепёжные гайки, но сами дворники намертво прекреплины к болтам, я думал что они сдвигаются и закрепляютя назад, но нет. может кто то делал, раскажите
регулеровка дворников лобового стекла 
HONDA СТО - технический архив
|
gorik, а машина какая? если из последнего поколения (не помню, то ли сивик, то ли аккорд), то там конфигурация крепления оригинальных дворников отличается от стандартной. получается, что щетки сидят выше самой штанги, а в обычном креплении - продолжают линию штанги. потому у тебя и не дотирает. была тема уже такая. поюзай поиск.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
да я про это знаю у меня как раз этот случай я его и описал, но возле низа лобового стекла есть крепления самих дворников может регулеровку можно сделать там?
|
Попробуй оставить оригинальные старые дворники и поменяй только резинки (если конечно конструкция позволяет).
|
Кстати, кто знает какие резинки (и где купить?) подходят для родных дворников 7го аккорда? Я пробовал SWF и что-то еще, они толще и очень плохо залазят в сам дворник, а потом еще и трут с полосами.
|
ставить новые резинки в старые дворники - ничего хорошого не получится уже пробывал на преведущих машинах
|
А у меня как раз наоборот. Я на всех дворниках, кроме Аккордовских менял резинки без проблем, и чистили супер, а эти - просто ужас.
|
Наскоко я понимаю, главное шоб резинка конструктивно подходила, а длину можно укоротить если надо - я себе так делал.
|
Bogdan:Наскоко я понимаю, главное шоб резинка конструктивно подходила, а длину можно укоротить если надо - я себе так делал.
Вчера поменял резинки на родных дворниках на Перова. Трут чисто, без малейшего звука. Правда лобовуху позавчера поменял. Замена резинок 80 грн. |
А в каком именно ларьке, можешь описать? Может схему скинь. А то не у всех там руки из плеч растут.
|
да давай и я свои старые дворники достал поеду поменяю резинку
опиши где найти твой киоск |
gorik:да давай и я свои старые дворники достал поеду поменяю резинку
опиши где найти твой киоск Ребята ща попробую нарисовать. Added after 20 minutes: BMA:А в каком именно ларьке, можешь описать? Может схему скинь. А то не у всех там руки из плеч растут.
Единицей обозначен центральный вход Заходите и поворачиваете сразу направо и потом еще раз за угол направо. Магазин в углу. Мужичек в куртке типа "аляска" зеленого цвета. Дворники в моих руках он сразу опознал как аккордовские |
На Перова на парковке ходит мужик предлагает дворники, он же их и меняет.
На крайняк можно спросить парковщиков они точно скажут. Проверено. |
проверено да не на акорд новый( 06) поехал не смогли сделать, сейчас посмотрю схему поеду ещё раз
|
gorik:проверено да не на акорд новый( 06) поехал не смогли сделать, сейчас посмотрю схему поеду ещё раз
Есть результат? |
Спасибо за информацию, поеду на днях попробую.
|
Форум : HONDA СТО - технический архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))